• 2020/5/23

搬家的時候應該注意些什麼

引用本文加入書籤轉寄本文


現在,很多人都想通過努力買房,很多人都很關心房子,所以無論是佈局還是其他方便,搬家時有什麼要求和禁忌?讓我們看看。

 

 


搬家時,當你第一個進入房間時,不要空手進入房間。你必須帶些值錢的東西,如紅袋子、存摺或飯桶。這些貴重物品意味著房子會變得非常富有,財富會越來越多。如果空手入戶,不利於財富和運氣的提高,道德也不是很好。

 

 


搬家前必須裝修,搬進後不得裝修。如果房子搬進來後重建,對改善家庭的運氣是非常有害的。如果有些地方做得不好,必須糾正,搬進去一段時間後可以換,所以不要剛搬進去就換裝修,這樣既不利於家庭健康,同時風水也壞了。

 

 


當你搬家的時候,你應該選擇一個吉祥的日子,選擇一個吉祥的日子搬家。如果行事曆不適合移動,請不要移動。此外,如果你在這一天與家人的黃道帶發生衝突,你不應該搬家。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

sakurafever
  • 暱    稱:sakurafever 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

123

本日人氣:0
累積人氣:660