• 2018/3/13

<<BIAS一月>3精準預測大盤回檔,今天>3再現!!>>

引用本文加入書籤轉寄本文


<<BIAS一月>3精準預測大盤回檔,今天>3再現!!>>

運達投顧  洪任浚 策略分析師

 

即時資訊問答:https://line.me/R/ti/p/%40byr2551v

 我們都知道股票市場要買低賣高,可是,能夠做到的又有幾人?市場上的贏家總是少數,能成為贏家一定要有一套操盤的模式與方法。股票是市場情緒與資金的綜合體,每一次的賣點都是市場極度樂觀的時候,而買點也都是極度悲觀的時候,但是,要克服人性的貪婪與恐懼,就必須倚靠技術分析的訊號。一月指數來到11270點,當時我跟大家說BIAS已經來到了3.69%,市場來到極度樂觀空間相對小了許多,市場上沒有任何人可以告訴你絕對高點在哪邊,那是神再做的事情我們只是一個小小分析師,我們能做的就是提醒你市場已經有過熱跡象。但是,不需要悲觀,從月均線的扣抵值來看,指數準備扣抵低的位置,均線上揚會收斂價差(均線方向非常重要)一條上揚的均線會是支撐而非壓力,只要指數進入盤整就會快速的收斂價差,屆時BIAS警報也會解除,短線上操作難度勢必提高,要掌握資金的流向才能夠抓到未來行情的方向。

 市場的主流進入了輪動輪漲,年初最強勢的板卡族群已經出現疲乏,一個族群從一檔個股起攻會帶動相關類股落後補漲,投資人往往不敢買龍頭會買落後補漲標的,所以,落後補漲的標的一旦修正也會跌的比領頭股還重,以板卡類股為例,領頭者是6150撼訊即使受到利空干擾跌幅也較落後補漲的麗臺、映泰、青雲輕微,一旦買盤回籠資金也會先找龍頭股來布局。因此,股市的操作要領必須先了解資金的動向,跟對資金才能對標的做布局。

 指數來到BIAS >3的極度樂觀區也是高手過招的時刻,能不能抓對資金的主流非常重要,買對買錯績效會差很多,購買電子報的投資朋友們,要留意金流股的變化,維持汰弱留強節奏波段強勢股加碼在短線拉回時。

 

 

以上內容由運達投顧洪任浚分析師 整理提供,投資人於投資前請審慎評估,遵守紀律,嚴設停利停損。

LINE群組ID:byr2551v

 

盤中即時資訊問答

手機可直接點連結加入:https://line.me/R/ti/p/%40byr2551v

 

<<股海鴻揚 20180313>> BIAS一月>3精準預測大盤回檔,今天>3再現!!

https://youtu.be/qWwru6mLXrY

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

金流大師 洪任浚
  • 暱    稱:金流大師 洪任浚 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:這是我的LINE~ https://line.me/R/ti/p/%40byr2551v  

《MORE》

這是我的LINE

1456781112131415

本日人氣:0
累積人氣:16780