收購 二手家電 收購 台中/台北/桃園/新竹/苗栗/彰化/南投全省各地專業收購中古傢俱 2手家電買賣服務 多元化的2手收購傢俱 電器 電話:0985-983777 專業2手回收買賣 10多年的買賣經驗 萬物皆有價 不管您是居家 商辦 營業通通都是現今高價收購!


中古二手家具買賣收購(各種斗櫃、衣櫥、沙發...等居家用家具均有收購)、二手3C產品買賣、台中二手家電收購、美容美髮器材、餐飲設備、辦公設備、辦公家具收購服務。

台中二手家電收購/回收中古電器商品/收購回收中古2手電冰箱/2手收購中古窗型冷氣/分離式冷氣/收購回收中古LED/LCD液晶電視買賣/收購洗衣機/脫水機/2手電器回收/傳統電視/平面TV/3C電子產品 台中二手家電收購 、買賣、回收。
二手(中古)家電買賣冰箱/洗衣機/電視/冷氣/溦波爐/烤箱/熱水器/瓦斯爐/排油煙機/電鍋/3C產品,專業2手收購估價,免費估價,到府收購,服務好 態度親切 現金交易好方便。

店內有大眾所需的二手家電,另有二手家具提供選購!2手家電堅持收購良好的2手電器,絕對不賣維修過後的電器商品,讓客戶以最便宜的價格買到最優良的商品 因2手商品新舊皆有更提供了保固及售後服務 讓買家安心 因而建立多年信譽,全省專業回收狀況良好的家電、3C精品,不現廠牌 新舊 2手買賣皆有保固 (節約能源 環保再生 多年理念以不污染 不傷害環境的方式來運用能源 讓汰換的中古家電有新生命)


樂居2手家具二手家具拍賣跟全民一起愛台灣,做環保.老闆為了滿足各行各業的需求,特別把倉庫找在車水馬龍的文心路上 ( 300 坪賣場 ) 一次需求通通搞定. 店內有各式2手貨 中古商品更包含了,庫存(2手)傢俱,家電,辦公設備,餐飲設備,美容美髮,創業生財器具,東西好多好多,快來尋寶撿便宜吧!


您有多餘家電使用不到嗎?樂居2手全省收購各種功能良好的優質電器,與其放著不斷折舊,不如賣給我們,不僅能夠換現金更可以給需要的人使用,發揮環保節約能源最大的價值!
☆服務範圍☆ 台北市、新北市、桃園縣市、新竹、台中、彰化、南投

樂居二手家電買賣,專業收購2手家電,二手家具,中古辦公設備,2手貨回收,全省北中南皆有2手收購買賣服務,樂居是專業的中古二手電器供應者,提供優質的中古家電再造服務,讓消費者能夠以實惠的價格得到高品質的家電商品。手機:0985-983777

※高價收購,便宜賣出,微薄利潤,買賣皆歡喜※

有效整合2手家具庫存便宜NG家俱的經營概念營運系統,不僅嚴格篩選與整合全省百家最優質的廠商與工廠的庫存便宜家俱及全省到府高價收購2手傢俱、家電,進而有效的管控品質與絕對合理的價格。

台中二手家電,專門收購二手家電、收購二手傢俱及二手辦公家具回收,專業化經營買賣各種二手商品,包括仿古家具、古董傢俱、二手字畫、藝術品、展示架、一般二手貨如蒸汽機、小東西、健身器材、五金工具等,二手生財器具如營業用冰箱等,於樂居二手家具皆有販售,商品種類繁多。除了提供台中二手傢俱回收、收購,二手電器收購服務外,還提供許多二手好貨,給識貨的您前來參觀選購喲!


本公司從事二手中古家電已有10多年的經驗,商品種類包含各種中古電視、中古冰箱、中古冷氣、中古音響等...,凡是本但店售出的商品皆享有保固及優質的後續服務,是您最好的家電夥伴。除了二手家電的銷售外,我們同時也有家電的維修及舊換新服務,讓你用最少的成本獲得最高的回饋。

共 185 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁最末頁1 / 19 頁

二手家電收購家具
  • 暱    稱:二手家電收購家具 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:蔡* 
  • 行動電話:0979003999 
  • 自我介紹:宏品二手家具台中賣場專業買賣(各種衣櫃 床組 床墊 床架 斗櫃 沙發 餐桌椅 茶几 電視櫃)配合租屋 套房所需要的家具,電器,辦公設備。此外宏品二手家電更委任專業的電器行 

《MORE》

樂居二手傢俱二手家電收購網

4111923242628

本日人氣:0
累積人氣:1686