不代操~不收費;免費分享理財資訊以及各式趣味小品的欣賞~想要索取理財密碼請按我

 

 

 

 

 

 

  • 2018/4/17

周二(04/17)【易卦、天象】趨勢操作策略~Ruby

引用本文加入書籤轉寄本文


【澤水困卦】調節策略持續,並且積極換手。

 

【股市黃曆】04月17日星期二

 

由於日犯「白虎」和「月害」,這一天諸事不宜。

 

土星合相的今天,雖然不免感受到壓力,不過整體而言,吉利現象依舊值得期許,而順勢而為將會是理想的趨吉避凶。對於投資求財而言,雖然金星磁場依舊理想,不過還是需要提防市場心理面的變數,開漲壓回的機率依舊不小。(【股市黃曆】作者:陶文)

 

昨日台股的確如卦象預期般「多空紛紜」,盤勢狹幅震盪後依舊以小跌10點作收。多方氣勢的確不如預期,選擇「積極換手」的投資人也的確不在少數。

 

【澤水困卦】是今日(4/17二)台股投資求財卦象。顧名思義,「困」自然就具有「困難」的意含,這是「四大難卦」之一,占得此卦的事務沒有太多好的預期。

 

對於投資求財而言,雖然也是如此,再加上卦象中的多方依舊氣衰,因此並不會出現好的正向預期。不過有意思的是,由於空方釋放機會的訊息,因此反彈調節之後,回檔依舊宜站在營造短線財利的買方。

 

吉利方位:正西方、西南方。

吉利顏色:黃色、銀色。

吉利數字:2、8、6、7。

 

(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議。)

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

露比
  • 暱    稱:露比 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(8
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹:炒股要有自信,沒有自信就會失敗 行情總在絕望中誕生,在半信半疑中成長,在憧憬中成熟,在希望中毀滅 股市贏家法則是:不買落後股,不買平庸股,全心全力鎖定領導股 讓趨勢成為你的朋友  

《MORE》

345671011121314171819202125

本日人氣:46
累積人氣:213329