不代操~不收費;免費分享理財資訊以及各式趣味小品的欣賞~想要索取理財密碼請按我

 

 

 

 

 

 

  • 2017/11/10

選擇權 站在買方~Ruby

引用本文加入書籤轉寄本文


昨(9)日台股尾盤殺出一根黑K棒,肯定把很多投資人嚇死了,盤整了十幾個交易日,終於有要動的樣子,從8日的P/C微微下降,就可以看到賣賣權的人退場,比賣買權退場的多,也就代表作多的人趁前天獲利了結一些,雖然沒有降很多下來,整體而言仍有買氣的,但至少從183%下降到181%,可以證明買盤並沒有積極向上攻擊的意願,這些跡象在近日都可以看得出來。

而K棒上的跡象,到底轉空了嗎?投資人可以觀察這一波盤整區間的低點,也就是加權指數10,684點的位置。昨天下殺真的殺破這個點嗎?沒,是否還在10,684至10,800點的區間內?是,那這樣上下夾住的盤,不就是方向不明確嗎?

那昨日的一根黑K棒,頂多代表昨日殺下來,不代表未來會繼續殺。這時就要觀察10,684點是否真跌破。所以交易如果要做趨勢,建議等到向下破10,684點或向上突破10,800點時,用小部位去建立買賣權(PUT)或買權(CALL),這波盤整這麼久,很適合用選擇權的買方來建立積極部位。(群益期貨提供)

如有興趣請與我聯絡

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

露比
  • 暱    稱:露比 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹:炒股要有自信,沒有自信就會失敗 行情總在絕望中誕生,在半信半疑中成長,在憧憬中成熟,在希望中毀滅 股市贏家法則是:不買落後股,不買平庸股,全心全力鎖定領導股 讓趨勢成為你的朋友  

《MORE》

1236789101314151617202122

本日人氣:215
累積人氣:178653