不代操~不收費;免費分享理財資訊以及各式趣味小品的欣賞~想要索取理財密碼請按我

 

 

 

 

 

 

  • 2017/10/11

周三(10/11)【易卦、天象】趨勢操作策略~Ruby

引用本文加入書籤轉寄本文


【澤雷隨卦】順勢換手,買股不買市。

 

【股市黃曆】10月11日星期二

 

根據農民曆的記載,這是「天月德合吉星」照拂的「天貴日」,不過由於日犯「月刑」,這一天依舊諸事不宜。

 

處於會相狀態的金星和火星,同時刑剋了月亮和土星,於是一種極為不協調的天象出現了,因此諸事不宜的確是理想而貼切的註解。冥王星的舒緩功能也在消退中,因此重要吉事還是以另擇他日為宜。

 

對於投資求財而言,也同樣謹慎為宜,只是進入天蠍座的木星即便自顧不暇,還是扮演了和事佬角色,因此市場氣氛依舊樂觀。(【股市黃曆】,作者:陶文)

 

從日辰五行氣數(元辰神數)的角度看來,卻是個短線有利可圖的日辰,只不過整體財利架構在納財入庫的動作上。

 

上週五台股大盤走勢如【火雷噬嗑】預期,吉利與樂觀依舊,而這個部份可以從外資的買超看出端倪,不過上漲了14點的k線,卻以十字陰線的方式呈現,即便也許會是因為國慶長假導致,不過大盤猶豫是不爭的事實。

 

【澤雷隨】是今日(10/11二)台股投資求財卦象。這是個以隨緣為主要訊息的卦象,對於事務的執行而言,順勢而為容易成為贏家,必要的時候靜觀其變。

 

對於投資求財而言,雖然也是如此,不過此種隨緣並不是無奈的跟隨,而是營造短線財利的順勢。由於卦象中對於指數的拉抬能量依舊,因此指數繼續反彈的機率極大,不過由於多方氣勢並不理想,而步調也並不協調,因此逢高依舊宜站在賣方。綜合整體卦象而言,順勢換手,買股不買市為宜。(【股市黃曆】,作者:陶文)

 

吉利方位:西南方、正北方。

吉利顏色:黃色、水藍。

吉利數字:2、8、1、3。

 

(本文章純為個人研究觀點,並非任何勸誘或投資建議。)

如有興趣請與我聯絡

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

露比
  • 暱    稱:露比 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹:炒股要有自信,沒有自信就會失敗 行情總在絕望中誕生,在半信半疑中成長,在憧憬中成熟,在希望中毀滅 股市贏家法則是:不買落後股,不買平庸股,全心全力鎖定領導股 讓趨勢成為你的朋友  

《MORE》

23561112131617

本日人氣:146
累積人氣:173402