• 2017/8/4

不忘初心

引用本文加入書籤轉寄本文


 

还有一天就可以回家了,有点小激动,又有点小感伤。难忘这些天真可爱无邪的小孩子们,难忘队员们一起合作的日子。昨晚和妈妈通了视频,她都期待着我回家的日期的到来。说实话,我也有点想家了。回到家后,我得好好规划一下我这个暑假要做的事情。我想去学车,考驾照,还有学会开电动车,不能像以前那么懦弱了。我还报名了计算机二级,我回家得拼命刷题,我还要努力把英语提高,学好英语语法,因为英语成绩今天出来了,考得很不理想,被拖了后腿,我相信我能把英语学好的。还有暑假妈妈说带我们去看望在广西的外公,有点小期待,又有点小紧张。

我昨晚失眠了,本来是11点多躺下床的我,不知道为什么就是睡不着,还有蚊子咬的我满手都是包包,一直在犹豫是继续沉思下去呢,还是起来玩手机玩到困了再睡。在挣扎中,我终于还是在1点多的时候拿起了手机玩到了两点多,才有了一点困意睡下了。我真希望我永远都不要失眠,想睡就睡得着,我也希望在我失眠的时候能找到一种方法能让我马上进去梦乡。因为睡眠不足不仅对整个人的身体健康有影响,还会影响你一天的工作效率。

早上队长和后勤组的小伙伴儿们一起去采购了。听说采购了很多东西,这几天都是队长大人炒菜,队长的厨艺很好,这几天辛苦队长大人了,感谢队长,也感谢七月流阳实践队的全体伙伴,也很高兴认识你们,欣赏你们无私奉献、乐于助人的品质。

明晚就是文艺汇演了,期待我们同学们的表现,也期待小朋友的精彩演出。听说我们还会给小朋友们化妆,第一次给人化妆会是什么样的感觉呢?我们同学这几天都在辛苦的排练舞蹈,小老师们也在勤奋地教导小朋友们要表演的节目。台上三分钟,台下十年功。你们辛苦了。

因为后天就要走了,我们要给小朋友们写一些寄语留作纪念。在这段时间里,我认识了听话乖巧的盛基小朋友,活泼可爱的雅莹小朋友,调皮捣蛋的艾枫小朋友……她们都有自己的闪光点,我希望下次再见到她们的时候,她们都能够健健康康,学有所成。

感恩所以的人和事,勿忘初心,方得始终。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

rteatwaeyra
  • 暱    稱:rteatwaeyra 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1421

本日人氣:0
累積人氣:750