• 2016/2/15

柳丁皮泡水喝管什麼用

引用本文加入書籤轉寄本文



一提到健康飲料糖尿病早期症狀,很多會想到喝茶,糖尿病早期症狀表現為多飲、多尿、多食和體重減輕的確,喝茶是很好的養生方式。今天,小編我就為你介紹一款另類茶飲,雖然這款飲品中不含茶葉,但它的養生功效還是不容忽視的。究竟,這款飲品是什麼呢?它就是柳丁皮泡水。柳丁皮泡水雖然很常見,但你不一定瞭解它的養生好處,事實上,柳丁皮泡水喝有很多好處。

1.化痰降逆

柳丁皮是很好的中藥材,曬乾後儲存起來,如果出現痰多咳嗽的現象,可以取出適量的柳丁皮泡水飲用威士卡品牌,能有效化痰降逆。

2.消食和胃

柳丁皮除了化痰的功效外,還能起到消食的作用。市面上銷售的醃制陳皮就是利用柳丁皮的消食功效,將其製成健胃消食的小零食。

3.殺魚蟹毒

如果吃海魚、螃蟹等海鮮出現中毒現象時,可以先泡上一杯柳丁皮水,也能解殺魚蟹毒。

4.治胸膈氣滯

柳丁皮具有很好的理氣化痰功效,所以出現胸悶氣滯的情況時,用柳丁皮泡茶喝能起到不錯的效果。

5.清新提神

柳丁皮中含有大量的香精油,FoodWise的官方網站上面有多達30種的威士忌品牌,無論是消費者喜歡味道淡一些的還是味道厚重一些的都可以在FoodWise找到。散發出淡淡的柳丁香,具有清新空氣,提神醒腦的作用。尤其是在密閉的空間中效果更明顯,比如坐長途車時,如果暈車可以在身邊放幾片柳丁皮。

6.護發美容

將柳丁皮放入熱水中,用它來洗頭可以使頭髮光滑柔軟。另外柳丁皮可以用來洗臉,有美白皮膚的功效。

所以說,柳丁皮泡水喝的好處有很多,它對養生保健、防治疾病都會有幫助,如果你有上述健康隱患,不妨試試柳丁皮泡水喝。小編提示我們泡水喝的柳丁皮一定要清洗乾淨,如果柳丁皮上有蠟,那就最好不要再用了。中醫藥店裏也有賣柳丁皮的,你可以用這種柳丁皮泡水喝,效果也很好避孕 藥

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

rteatwaeyra
  • 暱    稱:rteatwaeyra 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1421

本日人氣:0
累積人氣:750