• 2018/11/5

沙特皇太子終於出口氣!15萬聯軍三面包圍荷臺達,胡塞武裝危險了

引用本文加入書籤轉寄本文


沙特皇太子近期被涉嫌下令肢解卡舒吉的事情纏身,壓力很大,面子上丟分不少。總兵力15萬沙特聯軍半年前就發動了荷臺達戰役,但卻毫無進展。

  10月下旬,美國國務院公開呼籲在也門立即停止敵對行動,並表示將開始和平談判以結束戰爭。然而,美國似乎暗中給沙特亮了綠燈,允許沙特聯軍對荷臺達港發起最後一次軍事行動,以便向胡塞武裝施加壓力。

 

  11月3日,總兵力15萬的沙特聯軍也門西海岸胡塞武裝控制的荷臺達發起行動。根據天空新聞阿拉伯語電視臺消息,沙特聯軍設法控制了荷臺達大學,以及荷臺達東部和西部外圍地區。戰鬥結束後,沙特打死了70名胡賽武裝的戰士與指揮官,活捉了數十名武裝人員。

  壯陽藥 壯陽藥專賣店 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 壯陽中藥 壯陽藥丸 口服壯陽藥 壯陽藥效果 壯陽藥副作用 壯陽藥評價 壯陽藥哪裡買 壯陽藥物 壯陽藥品 壯陽藥藥局 持久藥 壯陽藥真假 助勃藥 助勃增硬 增硬藥 持久液 男性持久液 生精補腎 壯陽補腎 陰莖增粗 陰莖增長 陰莖增大藥 美國Viagra 美國威而鋼 德國必邦 德國必邦偉哥 GOODMAN增大膠囊 GOODMAN膠囊 美國犀利士 保羅V8 美國保羅V8 美國黃金偉哥而也門胡塞武裝發言人否認了沙特聯軍的說法,表示胡塞武裝在激烈戰鬥後擊退了來犯之敵。11月4日,胡塞武裝電視臺薩里准將表示,敵軍拼命進攻無濟於事,在過去48小時內,113名入侵者和僱傭兵死亡,156人受傷,69輛裝甲車和各種軍用車輛被摧毀。薩里准將諷刺敵軍失敗後內心受重創,損失巨大,數百名戰士逃離了戰場。

  沙特聯軍有錢有裝備,打了半年才到荷臺達邊上,胡塞武裝是否會再次切斷沙特補給線,還需拭目以待。如果喪失荷臺達,胡塞武裝控制區的糧食供應很可能會出問題。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

rrfs5345355
  • 暱    稱:rrfs5345355 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

58

本日人氣:0
累積人氣:817