• 2020/12/1

乾肌女孩使用氣墊粉餅的正確方式,『這樣做』保證不出錯

引用本文加入書籤轉寄本文
相信不論是乾肌或是油肌的大家在使用氣墊粉餅時都會稍微遇到困擾,油肌的大家最怕遇到油光滿面,而乾肌的大家最怕遇到浮粉,實際上只要留意以下今年度Dcard網友分享的小細節,不論是乾肌還是油肌都能簡易的使用氣墊粉餅,就讓大家一同觀賞下去吧!

 

 

今年度Dcard網友分享乾肌使用氣墊粉餅的方法

在使用氣墊粉餅之前,妝前的保濕動作非常重大,假如時間允許分享先敷面膜保濕肌膚,這樣能讓乾肌增添更多水分。

分享除此之外選擇保濕成分比較高的氣墊粉餅之外,在上妝的當時也要留意,不是隨便拍上去就可以了,分享以小力拍打的方法上妝,假如遇到肌膚較乾的地方時,就迅速帶過。

除此之外以輕拍的使用方法之外,分享可以選擇使用保濕噴霧來定妝,能讓妝容更加服貼肌膚。

 

氣墊粉餅 遮瑕

 

今年度Dcard網友分享油肌使用氣墊粉餅的方法

油肌的人由於肌膚比較油,故在塗妝前乳時分享可以以畫圓的方法讓肌膚更加吸收。而使用氣墊粉餅時以按壓的方法更好,透過少量多次的方法,一層一層慢慢的覆蓋上去,遮瑕度也可以提升。

至於定妝的部分,絕對不要缺少使用粉狀蜜粉來定妝啦!透過粉狀蜜粉能夠帶走肌膚的油分,也可以讓肌膚的妝容更加持久。

 

看完今年度Dcard網友分享乾肌、油肌使用氣墊粉餅的方法之後,是不是非常簡單呢?只要更改日常的稍微小習慣,就可以簡易的使用氣墊粉餅,也可以帶來好的妝容效果。

 

氣墊粉餅 夏天

 

 

 

 

 

更多閱讀

南韓愛美風潮延燒「幼稚園女童化妝上學」 兒童美容引正反論戰

混和肌、容易蠟黃族必學!護膚就要善用「乳液」!

價格比較ptt 開箱Nature Tree胜-級保養氣墊粉餅 ... - Xuite日誌

 

Tag

氣墊粉餅 控油,氣墊粉餅 推薦 dcard,氣墊粉餅 油肌,氣墊粉餅 推薦,氣墊粉餅 乾肌

 

 

 

 

 

趕快到我的部落格找我聊天~

小洺姊的時代@pixnet

小洺姊的時代@cnyes

 

※ 聯絡Email:yoabc12399@gmail.com


原創文章請註明出處,如有侵權將追究法律責任

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

小洛姊
  • 暱    稱:小洛姊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:記錄姊的時尚生活新體驗  

《MORE》