• 2020/10/6

[新手爸媽必讀] 推薦新生兒奶粉成分!#挑選要點#注意事項

引用本文加入書籤轉寄本文
剛出生的寶寶會獲取來自母親「量身訂做」、「滴滴珍貴」的母乳,母乳是最適合嬰兒而且是最推薦的營養來源。然而在現實狀況下,並非全部的母親都可順暢的哺餵母乳,這個時候 ptt 評價很不錯的配方乳就化成嬰兒的另一種選擇,推薦爸媽入手市面上配方及營養跟母乳相近的成長奶粉,但到底如何挑選 ptt 評價非常好又適合嬰兒的配方奶?醫師提醒要明白成長奶粉的品牌、乳源和營養素......幾個挑選重點,初次成為媽媽也可以簡單上手。

 

 

比較 兒童,水解 成長,成長 比較,推薦 新生兒,兒童 比較,評價 ptt,寶寶 新生兒,2020 寶寶,比較 評價,推薦 新生兒

 

 

什麼叫成長配方奶?

 

一歲上述的嬰兒所餵食的奶粉又叫做「兒童奶粉」,兒童奶粉的礦物質、次亞麻油酸跟維生素的量比一般奶粉來的多元化,嬰兒成長期除了補充熱量外,必需著重營養均衡,推薦爸媽能選用少量多餐的方式,協助嬰兒得到多元化的營養素,養成飲食均衡的習性。近代的父母都很繁忙,難以給嬰兒攝取母乳,不可以全方位照顧到嬰兒營養的需要,這時候能選擇兒童奶粉來搭配著食用,補充嬰兒不夠的營養素,推薦爸媽在入手配方奶粉時,除了看看Mobile01網友推薦的知名品牌來挑選之外,不妨先衡量哪一些營養素是嬰兒時常不足夠的,針對嬰兒不夠的營養素加以比較,就能夠尋找到適合嬰兒的嬰兒奶粉。

 

 

ptt 評比:嬰兒的兒童奶粉必須具有的成分:DHA

 

ptt 的奶粉評價中把成長奶粉和鮮乳奶粉比照,成長奶粉的蛋白質成分之中消除了大多數酪蛋白質,增長了乳清蛋白質的配方含量;消除了大多數飽和脂肪酸,添加了葵花籽油、菜籽油...等等植物油跟多元不飽和脂肪酸(DHA),DHA 能夠幫忙嬰兒的大腦發育,兒童奶粉還添加乳糖、 鐵質、鈣質、DHA、維生素 A以及乳清蛋白,使兒童奶粉更趨近於母乳;5 ~ 6 個月以後母乳的磷、鐵質降低,因此兒童奶粉也減少了鈣、鐵質...等礦物質的含量以降低嬰兒的負擔。

 

 

教各位選擇嬰兒成長奶粉

 

1、奶粉成分是否趨近母乳

大家都瞭解母乳是嬰兒最適合的成長來源,可使嬰兒具有相當好的免疫力,但是對於忙的家長們來說,使用兒童奶粉是不能避免的,因此大家選擇奶粉時,必需小心奶粉的成分是否接近母乳,是不是有母乳的用途。

2、購買知名大品牌

兒童奶粉與其他行業很不一樣,兒童奶粉行業的進入門檻較高,要具有雄厚的資本和開發作用,才可發明出合適嬰兒而且貼近母乳的優質奶粉,不推薦採購普通小品牌亦或是來路不明的品牌,以免嬰兒的健康受到損傷。

3、推薦循證的兒童奶粉

「循證」是近期醫務人員之間比較曉得的專業詞彙,藉由循證能夠見證兒童奶粉的有效性與安全性。

 

評價 2020,兒童 ptt,奶粉 ptt,兒童 兒童,成長 奶粉,寶寶 奶粉,評價 奶粉,水解 比較,奶粉 推薦,評價 成長

 

 

泡嬰兒成長奶粉的推薦事項:

 

△ 起初籌備好煮沸的水,千萬不要運用微波爐煮水,因溫度內外不均,內部過熱的水也許會導致燙傷。也不推薦利用插電飲水機來煮開水,因沒辦法一直沸騰。水要藉由持續沸騰 1 至 3 分鐘之後放置熱水瓶或者是飲水機保溫。

△ 依照嬰兒成長奶粉罐上推薦的沖泡方式,按照準確比例沖泡,萬萬不可自行修訂水量或者是奶粉量。

△ 以攝氏溫度 70 度C以上的熱水泡成長奶粉,推薦利用溫度計計量。

△ 沖泡以後必需冷卻至和體溫大同小異的溫度,略攝氏 38 度C,再給嬰兒餵食,以免造成嬰兒燙傷。能將奶瓶用水龍頭沖水,或者是浸泡在冷水來降低奶水溫度。

△ 嬰兒奶粉應該在泡之後 2 小時之內餵食完畢,室溫下放置高於 2 小時的奶水就要扔掉,以免嬰兒奶粉受到污染。要是置放攝氏 5 度C以下冰箱冷藏室,能食用時間為 24 小時。

 

 

ptt 網友評價:保存兒童奶粉的正確方式

 

 

△ ptt 網友評價:保存兒童奶粉方式

不須特別汰換容器,推薦選用本來的嬰兒成長奶粉罐,且把蓋子蓋緊,擺置在通風陰涼的位置方能。

△ ptt 網友評價:不要放在熱水瓶、飲水機、烤箱、電視、電磁爐...等等會升溫的家電產品旁邊,當然也不可置放在陽光直射的位子吧~

△ ptt 網友評價:不要因便捷就置放在廚房或流理台上下的櫃子裡面,這一些櫃子經常有蟑螂或者是其它害蟲出沒。

△ ptt 網友評價:為了防範水氣影響嬰兒成長奶粉的品質,不推薦放置在水龍頭、浴室、廚房來存放。

△ ptt 網友評價:假如將奶粉分裝了,不要再將分裝以後未喝完的奶粉倒回奶粉罐。

 

比較 寶寶,成長 寶寶,新生兒 成長,兒童 評價,寶寶 成長,水解 評價,ptt 新生兒,水解 新生兒,奶粉 推薦,寶寶 2020

 

 

 

 

 

參考資料

是否要補充含鐵奶粉還是要問醫生最好x奶粉奶粉︱ptt成長x推薦蛋白質

彌月蛋糕怎麼選?試吃心得不藏私分享~。水解兒童♥評價兒童→奶粉無乳糖

『尿布比較』尿布CP值高又不粗糙*新生兒尿布比較*尿布新手媽媽比較~。奶粉水解∥20202020♥成長補體素

奶粉成分挑選全攻略!最適合孩童的含鐵奶粉攏底家!。奶粉2020+奶粉推薦∥兒童推薦

家有高中兒必知!陳蒂國文為孩子提前打好國寫基礎 媽咪評價&推薦∥新生兒成長*新生兒新生兒+ptt副食品

(持續更新) 2020年│6款妊娠霜&7款妊娠油評比│懷孕中後期妊娠紋快遠離│孕婦推薦x比較成長*評價水解♥新生兒評價

十字孔奶嘴最符合寶貝的奶齡,但有些寶貝卻喜歡Y字∥新生兒成長︱奶粉成長→2020鐵

【新手媽媽寶寶】身為尿布控的我,真心推薦。好用尿布評價。推薦尿布材質!♥奶粉水解x奶粉奶粉∥ptt開罐價

買這款就對了,別再亂花錢選購彌月蛋糕了!.推薦新生兒︱奶粉水解→比較3歲

[育兒] 咪咪成長日記 奶粉推薦 佑爾康貝親 BabyMik Super 3_金 ...︱推薦奶粉∥2020評價*評價無乳糖

寶寶彌月 l 關於油飯的大小事,選擇禮盒也可以快。狠。準-ptt奶粉∥2020奶粉→評價DHA

奶瓶材料大評比:到底玻璃好、還是塑膠好?+2020評價∥推薦寶寶∥ptt價格

高評價補習班-陳蒂國文國寫技巧超實用,連高中甄試也能靠它過關.新生兒寶寶。新生兒新生兒+寶寶過敏

 

關鍵字

兒童 ptt,寶寶 ptt,奶粉 奶粉,ptt 2020,奶粉 水解,成長 新生兒,水解 兒童,推薦 寶寶,比較 寶寶,評價 評價

 

 

 

 

 

 

 

趕快到我的部落格找我聊天~

小洺姊的時代@pixnet

小洺姊的時代@cnyes

 

※ 聯絡Email:yoabc12399@gmail.com


原創文章請註明出處,如有侵權將追究法律責任

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

小洛姊
  • 暱    稱:小洛姊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:記錄姊的時尚生活新體驗  

《MORE》