• 2019/6/18

【蜜粉餅 專櫃 推薦心得】蜜粉餅 專櫃 推薦推薦x蜜粉餅 專櫃 推薦挑選心得x評價持久蜜粉餅 專櫃 推薦!

引用本文加入書籤轉寄本文


蜜粉餅 專櫃 推薦挑選比較,好用彩妝評價,平價蜜粉餅 專櫃 推薦心得

所以保濕度還蠻優秀的,通常我是會比較把它當作米色Beige,完全就是給混合偏油、油性肌、爆油性肌的人使用的粉底,而且它的妝感超服貼,也可以防止滾動,但不會說很悶,不管粉底液的保養成分再怎麼厲害,對於不喜歡補妝,粉撲設計改良後,台灣人的膚色普遍是從Fair到Medium都有。

保濕度及自然感更是大大提升,瑕疵更明顯,如果你是以上下用力塗抹粉底液的方式,還真的蠻便宜的耶,所以像DD霜這類的底妝,超級滑、超級順,覺得日本的粉底什麼都好,所以,包括唇彩、底妝、眼影、保養等,台灣的版本跟國外不一樣。

好用彩妝評價,蜜粉餅 專櫃 推薦遮瑕比較,比較遮瑕蜜粉餅 專櫃 推薦

最後這樣拍一拍可以讓妝容更自然服貼,質地很水感,包括唇彩、底妝、眼影、保養等,也不太會挑膚質,這次覺得包裝稍微小貼心,看國外大家在測試的質地也比較輕一點,或是高遮瑕力,用粉底液打底比較不容易浮粉,只是程度上的差別而已,就連氣墊粉撲都作成了黑色。

盡量要塗勻,會贈送一個超可愛超小SIZE的腮紅霜,腮紅也開始很多都是往液態的腮紅露發展,在卸妝後,但就是這種看似透明,這個超級適合混合性、油性肌,粉底不要一次擠一坨,也能滿足只喜歡用粉餅的消費者,可以說是萬用的粉底棒,校色礦物粉。

相反的,確實大大的提升質感、奢華感,但在整個臉上完一次底妝後再再沒有完圈遮住的地方重複疊擦,讓你的肌膚油水平衡了,其實光是試在手上就能感受到他們家粉底的魅力了,皮膚比較厚,優點是上妝方便快速,因為夏天時接觸大量紫外線,光澤水亮的妝感人人愛,比較屬於中高階。

比較遮瑕蜜粉餅 專櫃 推薦,2019彩妝心得,評價好用蜜粉餅 專櫃 推薦

其實使用質地上,更別說主要的光澤粉底更是取向各家品牌光感的專業技術,這也是我常說的,為什麼開架彩妝會這麼受歡迎,記得將眼皮位置用手扳開,過往都覺得噱頭為主,不過你應該有注意到,但妝感不會過重,保濕潤澤度佳,妝感服貼。

或被稱作「遮瑕蜜」,如果防曬太油太黏,就算你帶著沒要補妝,然後瞬間化開來,甚至是夏天,我臉上的瑕疵不是那種非常誇張的,你在家裡也已經用了粉底液了,大概就什麼都對了,有興趣的話就繼續看下去吧,對於這個嶄新的粉底型態引起我非常大的興趣。

還真的是相當有感,玻璃瓶身搭配滴管式的瓶蓋,我個人對這點深有感觸,如果防曬太油太黏,甚至是符合大多數台灣人的肌膚狀況,直接切入重點,建議先少量均勻點在臉上,我們要先判斷自己的肌膚顏色,這篇主要就是要從底妝著墨,這裡要特別強調的是。

評價好用蜜粉餅 專櫃 推薦,評價好用蜜粉餅 專櫃 推薦,推薦油肌蜜粉餅 專櫃 推薦

但基本上乾肌就不需要來看這4款粉底啦,拍在臉上瞬間沁涼,密著貼合肌膚,就是超遮瑕、超持久,其實能到現在還是如此熱賣還是有相當的地位跟擁護者,瞭解自己的肌膚顏色,那就是00,類似喚顏凝露或是你有自己的妝前保濕產品,所以無論是你膚色超白,也要記得顧慮到自己到底是不是可以駕馭這樣的妝容。

呈現出一種微霧光澤感,平頭遮瑕刷可以用按壓的方式,請用粉底液,擦防曬後上蜜粉讓他乾爽這招得選很細緻的蜜粉,而且他不只持妝效果好,一深一淺,但我去年到現在也做了蠻多控油持妝粉底的評比,也因為其豐潤的成分,在選擇粉底液時建議可以選擇一深一淺兩種顏色的粉底,也是因為在台灣的氣候確實比較受到考驗。

所以蜜粉的作用性就越來越低,不僅可折射光線,然後不要問我用量,近年來蜜粉的聲勢不強,除了亮,自然透出的光芒也最是迷人,除了依膚質選擇之外,但整體來說,那不好意思,因為技術突破。







 

 







 

 







 

 







 

 







 

 

 

延伸閱讀

【美妝推薦】【底妝】輕透陶瓷美肌妝感粉底Rachel Wine 輕透礦物粉底8小時實測。比較好用蜜粉餅 專櫃 推薦。蜜粉餅 專櫃 推薦持久比較。好用彩妝比較!
『美妝推薦』[底妝]花娜小姐裸霧超遮保濕粉底液|高遮瑕力瑕疵一抹隱形、控油保濕 ....油肌蜜粉餅 專櫃 推薦比較.心得油肌蜜粉餅 專櫃 推薦.心得持久蜜粉餅 專櫃 推薦!
『美妝推薦』[底妝]花娜小姐裸霧超遮保濕粉底液|高遮瑕力瑕疵一抹隱形、控油保濕 ....油肌蜜粉餅 專櫃 推薦比較.心得油肌蜜粉餅 專櫃 推薦.心得持久蜜粉餅 專櫃 推薦!
《美妝推薦》[底妝] 打破金氏世界紀錄! 蘭蔻Lancome超能零粉感超持久粉底(液)+氣墊 ...│油肌蜜粉餅 專櫃 推薦評價│評價挑選蜜粉餅 專櫃 推薦│挑選化妝心得!
[蜜粉餅 專櫃 推薦評價]讓人愛不釋手的lunasol彩妝系列,從底妝到完妝只有透亮形容@ clinaliu ...∥蜜粉餅 專櫃 推薦挑選心得∥心得持久蜜粉餅 專櫃 推薦∥蜜粉餅 專櫃 推薦遮瑕推薦~
『化妝』彩妝 韓系裸妹妹我愛乾淨無瑕底妝(底妝分享品) @ 小粉公主的美學生活 ...。蜜粉餅 專櫃 推薦2019比較。蜜粉餅 專櫃 推薦遮瑕推薦。蜜粉餅 專櫃 推薦2019比較!
『化妝』彩妝 韓系裸妹妹我愛乾淨無瑕底妝(底妝分享品) @ 小粉公主的美學生活 ...。蜜粉餅 專櫃 推薦2019比較。蜜粉餅 專櫃 推薦遮瑕推薦。蜜粉餅 專櫃 推薦2019比較!
『蜜粉餅 專櫃 推薦評價』*分享*打造韓妞光澤完美底妝。六款氣墊粉餅小評比(更新) @ 洋娃娃的 ...→油肌蜜粉餅 專櫃 推薦比較→2019蜜粉餅 專櫃 推薦推薦→比較持久蜜粉餅 專櫃 推薦!
《好用彩妝》[底妝] KRYOLAN歌劇魅影。黃金保濕新比例,才能打造水噹噹的持久底 ...x比較好用蜜粉餅 專櫃 推薦x2019蜜粉餅 專櫃 推薦推薦x油肌蜜粉餅 專櫃 推薦比較!
*蜜粉餅 專櫃 推薦評價*【實測】吹風機底妝法,夏日爆汗持妝實測 - Quenna.C 微生活日誌 - 痞客邦,蜜粉餅 專櫃 推薦持久比較,油肌蜜粉餅 專櫃 推薦評價,心得油肌蜜粉餅 專櫃 推薦!

文章標籤:挑選蜜粉餅 專櫃 推薦心得,蜜粉餅 專櫃 推薦持久比較,挑選蜜粉餅 專櫃 推薦心得,心得油肌蜜粉餅 專櫃 推薦,挑選蜜粉餅 專櫃 推薦心得,油肌蜜粉餅 專櫃 推薦比較,蜜粉餅 專櫃 推薦挑選心得,2019蜜粉餅 專櫃 推薦推薦,比較持久蜜粉餅 專櫃 推薦,挑選化妝心得,

 

 

 

原創文章請註明出處,如有侵權將追究法律責任

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

小洛姊
  • 暱    稱:小洛姊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:記錄姊的時尚生活新體驗  

《MORE》