• 2019/5/31

乾肌的朋友看過來,推薦超保濕的粉底液,不讓你的肌膚鬧乾荒~

引用本文加入書籤轉寄本文
如果妝前的保濕沒有做好,就會影響到後續的妝感,但有些人因為天生乾肌,即使妝前加強保濕,仍然無法改善狀況,

這時我們就可以挑選較保濕的粉底液,來加強肌膚的保濕,下面推薦超保濕的粉底液,讓大家的肌膚不再鬧乾荒~

 

推薦超保濕的粉底液-Loreal特潤光感粉底液

巴黎萊雅推出的粉底液成分含有維他命B5和維他命E,能夠讓肌膚保持水嫩並且鎖住臉上的水分,除了保濕之外,

也是一瓶遮瑕力十足的粉底液,能夠輕鬆蓋住臉上的小瑕疵,總共有5個色號,推薦大家到實體店面試試。

 

推薦超保濕的粉底液-Za粧自然清透粉底蜜

質地柔滑服貼的Za粉底蜜,推薦給想要打造輕盈裸妝感的人使用,成分添加了玻尿酸和紅花籽油,除了能夠長效持妝,

也達到滋潤肌膚的效果,含有泡沫慕斯的配方,能夠有效修飾毛孔而且不卡粉,非常推薦喜歡裸妝感的人使用。

 

推薦超保濕的粉底液-妙巴黎果然新肌光粉底液旗艦版

含有滿滿水果精華的妙巴黎粉底液,成分不但可以保養肌膚,又能美化暗沉,質地偏水狀,輕輕推開就能感受到自然的光澤,

即使非常保濕也不會覺得妝感很厚重,底妝偏霧面,推薦給喜歡霧面妝感的人使用。

 

上述推薦了3款超保濕的粉底液後,下面列出日常保濕容易踩的地雷,讓我們一起避開,變成水嫩肌吧~

 

 

  1. 洗臉的時候,推薦使用微溫偏涼的水溫最適合,過熱的水會破壞肌膚本身的保濕結構,在清潔完臉後的15分鐘內保養,成效最大。
  2. 日常敷一般面膜的時間為15-20分鐘,如果敷面膜的時間太常,反而會導致肌膚的水分又被面膜吸收。
  3. 在使用保濕產品的時候,使用適當的量才能有明顯的成效。

 

 

 

原創文章請註明出處,如有侵權將追究法律責任

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

小洛姊
  • 暱    稱:小洛姊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:記錄姊的時尚生活新體驗  

《MORE》