• 2019/5/21

推薦給你九個NARS新的唇露產品

引用本文加入書籤轉寄本文


NARS最近在他們的永久系列推出了九種新的唇露,是的,其中一些有趣的綽號。

 

 

順便說一句,尷尬的是看到一張自己在Interwebz上咧著嘴笑的照片,旁邊有“性內容”字樣。

 

在這款新作品中,亮點是中調玫瑰色,漿果色和棕色色調。 NARS把所有的色素都倒進了性內容,

發燒,神話紅,無悔,衝動和愛我,並且那裡的強度非常高,以至於他們可以通過光澤的液體唇膏。

 

豎起大拇指!我一直穿著Pulsion和Mythic Red,通常帶有灰褐色或金黃色的眼影。

 

在純粹的一面,有奶油般的珊瑚色(我喜歡,特別是在淺珊瑚色的上面分層),

淡淡的淡紫色Color Me(藍色,斑駁)和金色的閃亮性感時間(這是grrrritty)。

 

 

對於擦拭唇露而言,它們沒有任何味道或味道,並且配方中等厚度但不是黏性。他們覺得很像我喜歡的MAC Lipglasses和Chanel Glossimers IMO。

 

你有喜歡的NARS脣露嗎? 上述推薦的九隻脣露有沒有喜歡的啊?

 

 

 

原創文章請註明出處,如有侵權將追究法律責任

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

小洛姊
  • 暱    稱:小洛姊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:記錄姊的時尚生活新體驗  

《MORE》