現今科技進展很迅速,可是所促成的環境汙染問題也持續困擾著大家。生活當中四處皆是敏感因子,包括達人推薦的好用洗髮精也不例外。或許各位都知道一定要選擇沒有外加矽靈的洗髮精,但是沒增添矽靈的洗髮精就好用或是安全嗎?或者網路上推薦的洗髮精跟洗髮乳哪裡不一樣?若各位還未非常認識關於這些洗髮精各式各樣的資訊,那麼便馬上隨著我們一同來看看摟!

從baby剛剛出生時,奶瓶、奶嘴及新生兒的平日生活即演變成密不可分的關係,無論是挑選新生兒生理需要的「奶嘴」、「奶瓶」,又或是推薦能夠安定新生兒心理情緒的「安撫奶嘴」,在嬰兒期都占據了緊要的位置。有關市面上推薦各種的奶瓶、安撫奶嘴,挑選時需要留意哪些關鍵呢?你可知道它們的功用與其必須性是為何?那就廢話不多說趕快進入正文吧!
  • 下午 03:19 發表|瀏覽(10)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:育兒日記

製造假牙的時候各位皆會擔憂假牙不合促成脫落,細菌可能會趁機進入牙周根部接縫處促成蛀牙跟牙周病,倘若不留意促成連鎖反應令假牙周圍的健康牙齒也遭受損壞,就會十分可惜。人工植牙沒假牙的短處,運用缺牙處進行單一植入植體重建,不要損傷健康牙齒製造牙橋,減少蛀牙以及牙周病產生的幾率。

牙醫生推薦的舒眠植牙藉由電腦監控靜脈麻醉技術準確推估患者的身高跟體重,進行植牙時施以患者輕度麻醉,那樣一來可使患者于淺眠、舒適又沒有痛的情形下接受植牙手術;舒眠植牙技術可推薦給許多怕看牙醫的各位,目前已經成為牙科新利器!

通常一般人都是認為只有夏日才需要認真選擇洗髮精來避免出油和頭皮屑,不過實際上絕非這樣!因為寒冬的天氣比較乾並且較冷,所以寒冬洗頭假使挑選有誤洗髮精,又或是不適合自身的洗髮精產品,實際上也有可能引發頭皮出油、頭皮屑、頭皮乾燥跟癢等狀態生產,因此若是頭皮與髮質屬於偏乾燥種類的人,醫生分享能夠選擇增添富含蠶絲蛋白等較滋潤成分的開架或是專櫃洗髮精品項,與不要太過清洗頭皮,主要每一日最多洗一次頭就充足了;要是您的頭是偏油性,醫生分享選擇添加薄荷等富含涼感成分的洗髮精商品,同時產品的挑選只需依照您的預算來購買,無論是開架抑或是專櫃商品只要合適自己即能抑制頭皮泛油光同時也能夠減低頭皮屑發生概率!





相信大部分新手媽咪或許對置換尿布還不太熟練

尿布需要時常置換才不會引發尿布疹的問題啦!

本篇將推薦幾個置換尿布的技術給媽咪們,與要注意的重點

讓新生兒放心高興的長大啦!好了!廢話不多說趕快看下去吧~

  • 下午 02:10 發表|瀏覽(16)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:其他一二三四

共 134 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁最末頁1 / 14 頁

小洛姊
  • 暱    稱:小洛姊 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:記錄姊的時尚生活新體驗  

《MORE》