面膜對大部分姐姐來說是一個急救錦囊,有重大約會前敷上面膜,隔天令你神采煥發!

台灣每年運用掉的面膜超出上億片,觀光客來台灣也一定屯面膜

面膜的好處即是迅速方便且看得到功效然而你運用對了嗎?

本文將推薦幾種面膜成分,還有推薦合適運用的皮膚種類令姐姐美麗!

大多數的人常常依賴上妝來覆蓋瑕疵、痘痘與膚色不均等等肌膚瑕疵,蜜粉能夠避免底妝掉妝亦或是讓皮膚不變油,還能夠提升肌膚的細緻度,像是含有珠光的專櫃蜜粉還可以使肌膚看起來閃閃發光,增長妝容的明亮度。可是你的蜜粉或是蜜粉餅好用嗎?抹蜜粉與蜜粉餅以後的整體妝容區別很大嗎?所以我便做了懶人包來介紹如何挑選 2020 dcard 網友推薦的專櫃蜜粉跟蜜粉餅,還有針對各種皮膚膚質推薦合適的蜜粉跟蜜粉餅。

相信大多數新手媽媽也許對更換尿布還不太熟練

尿布需要經常更換才不會引起感染型尿布疹、過敏型尿布疹、濕疹的問題吧~

這篇將評比幾個更換尿布的技術給媽媽們,與要注意的關鍵

使新生兒安心愉快的長大吧~讓我們一起繼續看下去~

「SPA」的發源


一說是根源自拉丁文的「Solus Par Aqua」,意義是「藉由『水』來得到人體健康」
另一說則是發源於奧地利一處名為「Spau」的小鎮
當地以礦泉水療著名。這兩種解說,都與「水」有息息相關
現代Spa主要藉由人體的五大感官作用,達到人體與心靈的紓壓。
這篇將推薦幾種SPA類型給大家,讓我們一起繼續看下去~

市面上的化妝水品項說是有很多款也不過分,可是無論是低廉的開架或不斐的專櫃商品,是不是合適本身才是評斷商品好壞的關鍵!推薦選擇保養品時,更為要先曉得本身的皮膚狀況,這樣不只方便鎖定選購範圍,還能夠放心使用。於是,推薦以下清單就針對各種不同皮膚膚質為大家分類,讓各位能立馬找出適合自身肌膚的化妝水,為皮膚補充水分,保持Q彈皮膚!


夏日到來,女孩們最慌張的即為底妝土石流!油肌女孩更怕出油影響妝容,不想時常補妝以及吸油,就要倚靠控油蜜粉與蜜粉餅來定妝!PTT 網友推薦選擇對的開架控油蜜粉是確保妝感長效持久的關鍵點,除了去除油肌的出油,也可以修飾粗大毛孔!這篇精選 PTT 油肌網友和部落客們私心推薦的開架控油蜜粉,無論是適合在家化妝的散粉型蜜粉,或是便利攜帶補妝的蜜粉餅都完備,一起來看看 PTT 網友們怎麼說…...

女性們妝容的一大關鍵想必肯定是唇膏吧!

唇膏肯定是女性的化妝包中無可取代的品項

現今市面上主要分為啞光唇膏與漆光唇膏

尤其啞光唇膏在近年來非常人氣,啞光口紅更標榜質感與個性

夏天的悄悄來臨,推薦運用漆光唇膏也非常合適

究竟自己合適哪種唇膏呢?有推薦的唇膏小技術嗎?

今日一次告訴你!讓我們接著看下去!

共 54 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁最末頁1 / 8 頁

娣小妹
  • 暱    稱:娣小妹 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:水水娣娣的Wonderland  

《MORE》

171424