• 2018/8/10

vpay步步查(三):vpay眾籌SMTH

引用本文加入書籤轉寄本文
Vpay再次引起關注, 是眾籌SMTH智能家居項目。


今天又上了vpay365.com網站, 只看見一個聲明和網站首頁,網站,找不到地方進去了。

警告的對象越來越多,只有幣圖及github證明他們是最早上傳的,除此,許多糾結,無人能說明。

以下是聲明稿: 

富瑞达/万略澄清声明 


富瑞达国际(下称 “富瑞达”)和万略国际(下称 “万略”),近期在互联网,微信号,微信群,冒出许多假冒或利用富瑞达和万略的名义招商,推广各自的项目。现在所知晓的几家公司如 “速通宝 Vpay”;“河南嘉信软件科技有限公司”;“嘉信科技”;“香港万略集团 HONGKONG WAN LUE GROUP”,未获富瑞达和万略许可之情况下使用富瑞达国际和万略国际的名称作公开宣传,富瑞达和万略在此郑重声明: 

富瑞达国际和万略国际,包括旗下所有公司及关联公司与 “速通宝 Vpay”;“河南嘉信软件科技有限公司”;“嘉信科技”;“香港万略集团 HONGKONG WAN LUE GROUP” 从来没有签署任何形式的合作合同,更无任何商业往来或其它业务关系。 

富瑞达国际和万略国际,包括旗下公司及关联公司至今仍未有计划/决意发展上述由 “速通宝 Vpay”;“河南嘉信软件科技有限公司”;“嘉信科技”;“香港万略集团 HONGKONG WAN LUE GROUP” 在发布会内提及的任何业务或商业活动。 

富瑞达国际和万略国际从未授权/同意“速通宝 Vpay”;“河南嘉信软件科技有限公司”;“嘉信科技”;“香港万略集团 HONGKONG WAN LUE GROUP”以其集团之名义举行上述的发布会,或代表富瑞达作出任何的行为。 

“速通宝 Vpay”;“河南嘉信软件科技有限公司”;“嘉信科技”;“香港万略集团 HONGKONG WAN LUE GROUP” 在发布会内提及的任何业务概于富瑞达和万略无关,富瑞达和万略在此明确否定该公司以富瑞达和万略之名义所作出任何行为。 

对于 “速通宝 Vpay”;“河南嘉信软件科技有限公司”;“嘉信科技”;“香港万略集团 HONGKONG WAN LUE GROUP” 的上述发布会,富瑞达和万略一概不知悉有关的情况和内容,且任何人士倘因发布会之内容而产生/引致任何直接或间接的损失,富瑞达和万略一概不会承担任何责任。 

针对 “速通宝 Vpay”;“河南嘉信软件科技有限公司”;“嘉信科技”;“香港万略集团 HONGKONG WAN LUE GROUP” 在未经富瑞达同意而使用富瑞达国际和万略国际的名称,商号,商标企业标志及公司相关资料的行为,富瑞达和万略在此声明保留一切追究的权利,並将会适时采取相应的法律措施。 

最后,富瑞达和万略谨提醒公众应谨慎和理性的分析 “速通宝 Vpay”;“河南嘉信软件科技有限公司”;“嘉信科技”;“香港万略集团 HONGKONG WAN LUE GROUP” 私自发布的所有资讯和消息,並应清晰理解由该公司作出的行为概于富瑞达和万略无关。富瑞达和万略对本事件表示高度的关注,对于任何不法使用富瑞达和万略名义的行为,将保留一切相关的法律权利。 

如有其它,绝对不是真实的! 

现特此严正声明,以正视听! 


富瑞达国际 / 万略国际 

2018 年5月1日

觀察所得:

1. 目前為止,仍然不知技術團隊在何方,可推測的是: 應該在中國,否則不會一直強調政治風險。

馬克米諾是技術支援者,不是技術部門。客服部應該不是由馬克米諾主導,SMTH的眾籌也不是。

2. 香港演唱會所用的Logo, 與App上不同,仍然在規避政治風險嗎? 不知道

說明: 此資訊由vpay各群組流通中取得,因各種payapaypay無智慧財產權,哪天說不定有人跳出來說:

誰跟你說這個圖案就是那個vapy? 所以必須先聲明一下。

3. 問題: 某帳號被凍結,3個星期客服部不管不問,無人可投訴,漠視會員權益,說忙不過來,眾籌新項目卻一個接一個,因為"去中心化",如果這帳號剛好是您,或您傘下,您怎麼辦?

坦白說: 這個會員被封號是活該,封不足惜,但是事情一發生,技術團隊忙著眾籌,不知反映N次也還是登不進去,什麼刪除重新下載,什麼反映口令,然後,假的客服出現了,大家亂傳一堆,後來發現是騙人的客服, 也不敢講,還是從別的地方知道的。

事情越演越多人關心,大家都來了: "違反規定,該封"

請問: 規定寫在哪?

有! 去中心化,寫在每個會員心中,寫在領袖心中,這是高素質團隊,所有人都可以解釋,正所謂"去中心化客服",哈哈哈。

後來,平台有人賣活體蛇,不知去中心客服封不封號?  有了糾紛誰處理? 明明一件事很清楚,就是必須有一個管理中心,哈哈領袖卻可以哈哈帶過,佩服。

有人問我vpay是真還是假? 演唱會都辦了,不會是假吧?

但是躲躲藏藏,帳號被封直接從中心離去,一堆哈哈領袖,錢也要不回來,您可以接受嗎?

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

偵探老莫
  • 暱    稱:偵探老莫 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:老莫 
  • 公司: 
  • 部門: 
  • 職稱: 
  • MSN: 
  • 地址: 
  • 證照: 
  • 自我介紹:~知識智庫. 經驗豐富~有良心 ~成為你人生理財的好朋友~商品涉獵廣泛. 歡迎討論 

《MORE》

外匯財經日曆<外匯街>investing.com金十數據--全球財經及時重點全球商品保證金全球期權商品最後交易日

3202325

本日人氣:3
累積人氣:35150