• 2018/4/16

轟炸敘利亞,多頭挫了等,免驚,技術面不是如此

引用本文加入書籤轉寄本文
週六美國轟炸敘利亞,消息面來解讀。股市開盤又要跳空低開。對多頭而言又是緊張的開始。在技術面來看,台指期目前的短多型態已破壞,確實有可能在短趨勢從多頭轉為空頭。但台指期盤後盤的技術型態卻還是多頭形態且小時線是雙底槌子。意味著還是漲的趨勢。台股與美股的連動密切。台指期盤後盤跟著美股走。形態上美股還是短多趨勢,週五尾盤三大指數皆拉出長下影線的槌子。
消息面雖有美國轟炸敘利亞的利空,週日(美國時間)三大指數期貨都是跳空高開。符合技術面的預期。那麼台指期今天就不會跳空開低。只要按技術面去設定停損持續看短多就可以。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

耶利米
  • 暱    稱:耶利米 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:台灣美國,股票、、期貨、選擇權教學多年,願與投資人分享交易心得,以技術分析K線型態為觀盤基礎。投資都有風險,僅供參考自行決定交易。錯單善設停損、做對不輕易改趨勢方向看法。 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:4435