• 2013/5/30

[台中工業園區 彩虹城2]勝美彩虹城 讓成家變成簡單-彩虹城2、南屯區 彩虹城2、勝美建設 彩虹城2、嶺東生活圈 彩虹城2、台中精密科技園區 彩虹城2、台中工業園區 彩虹城2、中部科學園區 彩虹城2

引用本文加入書籤轉寄本文


彩虹城2、南屯區 彩虹城2、勝美建設 彩虹城2、嶺東生活圈 彩虹城2、台中精密科技園區 彩虹城2、台中工業園區 彩虹城2、中部科學園區 彩虹城2
 

台中忠勇路第一排【彩虹城2】,鄰近七期市政中心、高鐵特快樞紐及中彰快速、雙國道優勢,交通動線四面發達,【彩虹城2】輕鬆擁抱無價恢弘景觀、愜意入主台中科技走廊黃金地標,【彩虹城2】首席造鎮品牌、勝美建設再創經典,延續動人的生活質感,最優雅的科技生活城!
【彩虹城2】接待會館位於台中市南屯區向上路‧忠勇路口,企劃銷售:新創利廣告(04)2382-6655,【彩虹城2】歡迎您蒞臨鑑賞。

勝美建設一直以來的建築目標,很簡單的設定在--蓋房子給需要「家」的人。

 

【MyGoNews行銷部/綜合報導】牛頓說過,把簡單的事情考慮得很複雜,可以發現新領域;把複雜的現象看得很簡單,可以發現新規律。對勝美建設來說,將蓋房子這麼複雜的事情簡單化,得到的規律就是「幸福」,一個簡單、樸實、不做作的生活空間,能夠替居住在其中的人帶來最大的快樂。

大台中房價起飛,受限於土地以及法規限制,市中心住宅產品多被設定為大坪數的豪宅產品,總價動輒數千萬,甚至每戶上億元的豪宅越蓋越多。指標重劃區七期房價每坪更上看60萬元,買房購屋對一般百姓來說,變得越來越遙不可及,也帶動了台中城市擴大風潮,舊市郊、輕移民成為購屋自住民眾的主要選項。

引導新主流,勝美只蓋你需要的房子

勝美建設一直以來的建築目標,很簡單的設定在--蓋房子給需要「家」的人。鎖定大台中地區輕移民需求,選定距離七期僅需10分鐘車程的「嶺東生活圈」深耕,首先推出勝美市1~4期造鎮計畫。

部分建商為了迎合市場,針對鮭魚返鄉的台商以及投資客,一窩蜂搶蓋豪宅。這種金字塔頂端商品,並不是市場主流,勝美建設循著房地產市場的「永恆主流」,推出2~4房,中小坪數、低總價產品,讓房子回歸純自住、換屋需求。

永恆主流自然創造出永恆價值,勝美建設的作法, 不但引發旗下推出的每件個案搶購熱潮,也讓真正需要房子的民眾,得以用有限的預算,買到真正屬於自己的家。

有實力「先建後售」,有品質「實際觸摸」

「預售房地產」是個築夢產業,代銷公司在基地現場搭設「夢幻空間」樣品屋,現場運用繪圖精美的「產品說明書」,向購屋者訴說者買房後的「美麗人生」以及「未來增值憧憬」。這是房地產的銷售常態,但卻並非是絕對。

因為,勝美建設決心要把房子蓋給「自住需求」客戶,他們相信「看得見、摸得到、用心感受的感覺才最真實、誠懇。」所以,堅持不預售,所有產品一律「先建後售」,不讓客戶僅憑1張設計圖或精美產品說明書,來幻想未來「家」的模樣,而是紮紮實實以一間又一間蓋好的實品屋,讓每位到現場看屋的客戶都能夠「眼見為憑」。

勝美建設!只蓋你需要的宜居建築

因為在乎客戶「成家」的渴望,所以,當勝美建設延續「勝美市」開發經驗,於20米路寬忠勇路找到1435坪大基地之後,建築團隊依舊堅持樸實、簡單、好用的建築理念,不以華麗虛浮外觀為訴求,而是將精神花在建築格局的方正應用上。為了讓住戶能夠享有物超所值的住宅體驗,勝美建設將產品規劃為最宜居的一層兩戶,分棟、雙併管理,並在室內建材上做出提昇。

此外,在公設規劃上,累積無數口碑經驗,與細心聆聽顧客聲音,勝美建設清楚瞭解,社區公設不是建商為拉高房價,而刻意興建出來譁眾取寵的花招,若僅僅為了抬高房價而興建過多大而無用,且管理成本高的公共設施,未來絕對會成為住戶以及管委會的沈重負擔,也會造成建物價值負面影響。

因此,勝美建設建築團隊始終定義公共設施,必須嚴守「實用性佳」、「維護方便」兩大原則,衍生出的就是圖書館、健身房以及瑜伽教室等高CP值(性價比)設施。

0
0

  • 下午 04:20 發表|瀏覽(35)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)檢舉
  • 自訂分類:勝美彩虹城
  • 系統分類:
複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

彩虹城
  • 暱    稱:彩虹城 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:彩* 
  • 自我介紹:台中忠勇路第一排,鄰近七期市政中心、高鐵特快樞紐及中彰快速、雙國道優勢,交通動線四面發達,輕鬆擁抱無價恢弘景觀、愜意入主台中科技走廊黃金地標! 

《MORE》