• 2019/9/19

【台中系統櫃】設計師是空間規劃魔術師!台中裝潢設計空間質感瞬間提升●團隊專業又細膩溝通超流暢○系統櫃設計美感滿分!

引用本文加入書籤轉寄本文


每個月都需要出差工作的我真的很忙碌,但是新買的房子裝潢的事宜也不能停擺,真的讓我很傷腦筋,原本找了幾家台中裝潢設計公司,不過我需要的是可以讓我放心協助的設計師呀..之前找的台中室內設計公司總是頻頻讓我失望都沒辦法給我很完善的幫忙,我時間真的沒辦法排出很多,於是都會有溝通不良的問題…

於是只好另尋了,在很急迫的狀況之下真的很難找到合我心意的公司呀~
問了好多朋友,終於問到一家朋友非常推薦的台中室內設計公司~帕瑪設計精品,很要求品質的我當然也上網路找資料囉~發現在網路上搜尋台中系統櫃推薦、台中系統廚具,帕瑪有相當多網友推薦!
覺得找到一絲希望的我,立即跟帕瑪的室內設計師做接洽囉~~
發現在溝通過程當中,相當流暢~除了會傾聽我想要的設計之外,甚至還會提供一些更完善的建議詳細和我說明,也因為出差的關係無法每次都能跟設計師碰面詳談,因此溝通過程很容易有不夠詳細的地方,但這次與上次的經驗真的差別好大,帕瑪不但會盡力的協助我修改設計圖,還會提供3D圖檔讓我更加清楚的理解!覺得超細膩也很窩心~
能在這種非常時期找到這樣的公司,只能用太感動來形容~~~

台中系統櫃

台中裝潢設計

這是我利用回來台灣的時間稍微過來了解一下現場狀況,而且讓我很放心的是
即使在出差期間,也會不定時的提供進度照,讓我更加放心把房子交給帕瑪的專業團隊!
到達現場後發現師傅素質都很高,也很有效率的協助,還有發現現場的環境也都維持得很乾淨呢~像是傳統木作需要的零件配備很多,施工現場也會有很多木屑,但是系統板施工的配備簡單很多,主要就是螺絲,板子和電鑽,現場也不會有許多木屑等髒亂的現象呢!

台中室內設計

台中系統櫃推薦

有看到這個拉門嗎~~
跑了一趟工地才知道原來推拉門市這樣施工的,看見師傅們都很細心的在測量及安裝,而且這不光光一個人能完成,是需要很多人一起協助的,原來一個作品的誕生背後的汗水及付出是非常不簡單的,我想他們如果在完成的那一刻可以看見屋主滿意的微笑就是他們開心的來源了~

台中系統櫃

看到這個鞋櫃我真的微笑了~太符合我的需求了,這個鞋櫃除了放鞋子外,因為我長期出差有很多行李箱需要收納,設計師特別為我規劃了這些收納空間,下面還有一個很貼心的設計,多了一個空間可以收納室拖鞋等等..也有別於傳統現成家具下面都會離地面有個小縫隙,常常很多灰塵會卡在裡面清不到,這樣可以根據空間訂製的系統鞋櫃設計不但好整理又好方便呀~
細膩的他們也考量到了怕空間太壓迫的問題,做了開放櫃,整體看上去非常有設計感,質感完全提升,也讓空間設計完全被利用.

台中裝潢設計

這個電器收納櫃也讓我好喜歡阿~
他的位置靠近客餐廳,所以設計美觀就很重要,設計師特別做了不一樣的變化,不但不死板,可以看到格子規劃的美感展現!而且簡單又不失高雅~也是我想要的簡約風格,系統板上面的材質與紋路、顏色非常多樣性,都是根據我想要的風格選擇的~板材的品質也是歐洲進口的讓我非常放心~每一塊板材也都有進出口證明,甲醛測量也都是在合格標準內,品質相當令人放心.

台中室內設計

裝潢完工~~家具也陸續進場囉!
要趕快趁著出差前搬家啦~雖然是輕裝潢,但整體看起來不但空間裝潢感覺很舒服~質感提升了很多~可以看到現在台中室內設計風格的多樣性及精緻感~而且系統櫃家具裝潢的好處是可以重覆拆卸使用、任意搬移且保有設計感,所以系統傢俱也比傳統傢俱多了一份人性化和實用性,這也是我所追求的呢!非常感謝這次帕瑪的空間設計師與我多次的溝通和討論,也完成了在我出差期間還可以一邊兼顧家裡裝潢的任務~
多虧了帕瑪的細膩與師傅與設計師們的專業呢!!

台中室內設計~~超推薦帕瑪精品!
帕瑪精品設計
台中市大雅區雅潭路三段416號
https://www.pamadesign.com.tw/



本篇文章嚴禁轉載
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

qoo5414
  • 暱    稱:qoo5414 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:557