• 2018/10/3

『台中繡眉』飄眉、霧眉推薦:樂比美學概念館★無過渡期的紋眉cp值高※柔霧眉當天即自然~好口碑專業紋繡店

引用本文加入書籤轉寄本文


妳之前做過飄眉霧眉眼線後並不滿意?妳想要再去做紋眉時都很怕被不專業的老師搞壞掉嗎?每次看朋友做完霧眉後的樣子都不敢再去隨便亂找店家了嗎?

妳有在台中飄眉過嗎?妳有在台中霧眉過嗎?妳有在台中做過紋唇嗎?或者妳剛好正想要上網找一家真正專業,老師又是紋繡界高水準水平的評審級師資團隊店家嗎?

一個人的眉毛和唇部真的是很重要的部位,若是找到不專業的老師或是找到只是被剛學不久的紋繡師拿來練刀的店家真的是會得不嚐失!!
目前台中的飄眉及霧眉真正技術夠專業的老師五隻手指頭數得出來,妳對紋繡業界及紋繡後的觀念熟悉嗎?
今天來跟台中地區喜愛飄眉、霧眉、紋唇、紋眼線的女孩們分享Dcard狄卡、PTT批踢踢、Facebook臉書、IG上都瘋狂討論的紋繡團隊,擁有五位以上神手級紋繡師資的專業紋繡團隊~

台中飄眉推薦

台中樂比美學概念館~~~I ❤ U
經過高手高高手的紋繡老師美妙的紋繡技巧後!!
我有眉毛了!!還是很漂亮的眉型!!高底眉也解決了!

老早我就有在關注台中飄眉推薦的資訊~
台中有超多紋繡店家還有主打韓式紋眉的工作室,在那~~~麼多的台中繡眉紋眉推薦的琳琅滿目資訊中,為什麼我會選中樂比呢?
就讓我娓娓道來~~

話說之前我陪朋友去一中街附近隱藏在小巷子地下室裡的一家紋繡工作室,紋唇的價錢也沒便宜到哪去!不過重點不是價錢問題,現在回想真是替那朋友捏一把冷汗,那是我去見識過的超大地雷店,工作室非常難找很小的一個入口,且那邊只有一個老師在做環境整潔度真的不敢茍同,心想這行業環境衛生不是應該很重要的嗎??那天因為是預約早上第一個吧,剛開門一進去味道很難聞就算了,還從遠處跑來一隻很黑的小強,嚇屬寶寶了我!那天朋友是做紋唇的項目,後來做完唇部腫得跟香腸一樣誇張,回家後還長泡疹過了好久才好,真的是一場可怕之旅,後來再也不敢隨便挑選推薦給朋友了….
這次會選擇到台中樂比,並不是因為他們家的紋眉價格便宜什麼的!!
坦白說~~台中樂比的紋眉價格並不是最便宜的!!比很多台中韓式紋眉的店家都還要高一些,但我真的要舉著手指摸著良心說.
紋眉飄眉這件事!!一分錢一分貨,跟技術還有經驗與老師的美感是息息相關的!!真的不能用價錢來選擇店家或是紋眉老師!

關於台中紋眉或是飄眉的黑特八卦,Dcard還有PTT上有很多,這邊就不一一列舉.
從那些黑特文就可以知道,市面上充斥著太多小菜菜剛出道不久的人出來亂. . .還有像我剛說的一中街地雷店用修圖的照片來釣消費者或是不知道哪盜圖來的照片的一大堆,一種要把消費者當作白老鼠練習對象的概念,我是要花錢做紋眉的!!可不想被當作冤大頭,也不想加入黑特隊伍!!

後來我是在網路上整個大搜尋了一番看到好多網友對台中樂比的飄眉紋眉技術相當推薦.
可以說是作品零負評的店家,讓我真的不禁感到好奇~
我還特地找到他們的粉絲團~
一看不得了!!有我認識的網紅直播主也是在他們家紋眉!!難怪我後來看她直播時覺得她眉型畫得好美;完全看不出來是紋的~~~~果然是自然度百分百!
紋眉講究的就是要自然~~粉絲團上分享好多當天做完飄眉霧眉的影片真的都超級自然!!
從他們粉絲團上發佈的消息,可以看到他們一直強調紋眉是無過渡期的,而且過程中是無疼痛感的!!
舒適的紋繡過程加上無過渡期保持美美狀態!
外加好多的影片分享~~讓我決定就是樂比無誤了!!

目前所知樂比是採預約制~她們有很多位紋繡老師感覺他們是一個專業的紋繡團隊!!預約都是以粉專為主.
下面我會列出他們家的粉專網址,需要的可以盡情享用,這邊就是純粹分享唷!!
再強調一下此篇不是業配不是業配不是業配!!只是真心覺得分享好的店家給大家不要再讓消費者受傷害或被不良店家欺騙!!
再來因為我是自己花錢做霧眉,報我的名字也不會比較便宜啦~哈哈XD
樂比美學概念館:
https://www.facebook.com/lobbyshop88/
地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)
預約~以FB粉專私訊預約

 

台中霧眉

接下來是一些過程細節的分享!
粉絲團的小編有提醒我預約當天可以提早10分鐘到,可以填寫一些資料外,也可以有比較多的時間跟飄眉老師討論關於紋眉的大小事~

樂比就在台中文心路四段上~靠近中清路口!
他們真的是我目前看過最氣派的紋繡店了!
招牌很醒目!裏頭的裝潢也是很有質感!
他們除了玟繡,也有提供美甲美睫的服務~~
可以說是一條龍服務XD是女孩兒的變美天堂~

台中霧眉推薦

先跟我一起看一下紋眉前後的差異!!這邊的照片禁止網友任意外流!!哈哈!
左邊是做柔霧眉前眉毛卸除乾淨的樣子!右邊是完成柔霧眉的美美照~~真的不是P上去的眉毛唷!!老師做完柔霧眉的當下就超自然的!!

左邊的照片可以看出我天生的眉型是高低眉,還有禿眉的狀況.經老師做完霧眉後竟然也幫我調整了我原本的高低眉的情況,老師技術真的是太神奇!
在學生時代時不懂化妝的我,那時候的照片現在回顧起來真的不忍直視阿~~~~
但是開始會化妝後,在畫眉的部分也讓我糾結了好久的時間!!
畫眉要畫得漂亮真的要有功夫!我幾乎是沒有眉尾,可以說化妝的時候,畫眉毛花我最久的時間!

 

 

繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

qoo5414
  • 暱    稱:qoo5414 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:金* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

7

本日人氣:0
累積人氣:557