• 2019/9/10

海上風能和電力運輸的新增長點威城制造業

引用本文加入書籤轉寄本文


根據9月7日的了解,江蘇鹽城海上風電規劃能力為8.22萬千瓦,全年運行和維護收入達8億元,海上風電運行和維護已成為新能源裝備制造業的新增長點。

江蘇省鹽城市副市長在致辭中說,鹽城作為江蘇省海岸線最長、海域最寬、灘塗濕地面積最大的地區,是國家規劃的八大千萬千瓦風電基地之一,是“三大”主戰場。海上峽穀”。目前,已批准海上風電項目26個,其中在建項目7個,裝機容量180萬千瓦,居全國首位。巨大的裝機容量帶動了海上風電運維市場的發展。隨著江蘇省新一輪海上風電規劃的啟動,海上風電場將通過領海、鄰近地區和專屬經濟區向遠海延伸,海上風電規模將進一步擴大。在拓展海上風電運行維護市場的同時,也對提高海上風電運行維護能力提出了更高的發展要求。

於中電註冊地址安裝風電發電或太陽能發電系統,並接駁至中電電網,即可獲享上網電價,中電會購買風能或太陽能發電的電力。立即了解申請資格、程序及上網電價級別,參與可再生能源計劃,共建持續發展未來。

隨著海上風力發電的發展,海上風電的運行維護規模越來越重要,運行維護狀況也越來越重要。鹽城市原有的海上風電集中運行維護模式,是海上風電運輸的新“風口”,具有豐富的細節和巨大的潛力。位置優越,操作維護完善。鹽城位於東部沿海地區,大豐港、濱海港、陽陽港等港口均具備建設運營維護基地的條件。集中運行維護基地可以鹽城為主,北靠連雲港,南靠南通,“溢流”效果明顯。運行維護費用低。鹽城地區海上風電場分布緊密,多個風電場的運行和維護可以通過集中運行和維護完成。空間廣闊,運行維護收入高。

開放合作是推動海上風能和電力運輸向更高水平發展的必然選擇。這個論壇為國內外的海上風能和電力運輸業創造了一個高端的交流平台,以碰撞思想、學習技術、連接貿易。我們希望加快建設集中的運輸基地。努力將鹽城建成輻射三角洲區域海上風力集中交通基地,為海上風力發電項目提供專職專業服務。

相關文章:

國家綠色電力計劃和高效風力渦輪機的優勢

2019年上半年我國水電產業現狀與水電開發機遇與挑戰並存

未來風電需要什麼樣的智能化?

新時期風電發展方向的六大預測

海上風電與陸上風電的區別

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

qinsusanweiwie
  • 暱    稱:qinsusanweiwie 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:658