• 2019/8/29

地板的選擇由產品改變,適合你的是最好的

引用本文加入書籤轉寄本文


許多人經常不知道買房子時的多層次、高升和小高層,在房間選擇的時候總會有很多混亂。對於高層住宅的選擇,很多人都要努力選擇哪一層,高恐怕不方便,低的怕光,中間害怕提灰,不需要處理,今天,告訴人們如何選擇正確的樓層。

1,上層≤33層26-28最貴

33層建築一般采用剪刀牆(內牆越高越薄),高層建築的使用面積大於低層建築,但由於壓力、水壓等原因,28層以上的房價正在逐步下降。低層建築與小高層建築一樣,會受到前排建築或樹木的影響,阻擋正常光線,且價格不高。只有26-28層的房子才是最貴的。

2、2-3層以下多層≤6層是最貴的

目前,由於國家法規的規定,城市的多層項目越來越少,所以特別受歡迎。但是在多個樓層也有另一個致命的缺陷-沒有電梯。年輕人都很好。五樓或六樓不是一個問題,但是家庭和老人或小孩很難上下樓梯,所以最昂貴的樓梯是一個2/3的樓層。生活在二樓和三樓,不要擔心每天樓梯的艱苦工作,不會受到潮湧、管道回水的困擾。舒適是極好的。

3,小高層≤18層10-15層最貴

如今,小型高級管理人員在房地產市場非常受歡迎。特別是一梯兩戶,共用面積小,生活舒適度高。對於小高層來說,10-15層的房價是最高的,為什麼?首先,它不會被周圍的其他建築擋住,光線也更好。其次,你可以享受乘電梯的好處。最後,視野很好,效果也很好。

當然,也有一些發展商會避免一層和稍微低一點的頂價的缺點,而把它做成複式,或給它一個閣樓,讓1-2、頂樓的房價調整。

香港樓價年年攀升,許多市民都選擇把政府的資助房屋作為上車置業的目標,自居屋覆建推售以來,每次市民都爭相申請。不過,部分市民申請居屋資格、申請流程等卻是一知半解,最後中到籤卻被DQ,白白失去上車黃金機會。

所以哪一層是最好的房子?

事實上,根據買家自己的喜好來判斷物業的哪一層是最好的,以老人為例,我覺得一樓花園方便而且紮根,生活很實用,而大多數工人都認為10層樓的房子是最好的。價格不貴,並且不會像下層一樣遇到阻擋光線的問題,也不會擔心上層停電。好的房子因人而異,同一樓層也是一樣的。例如,如果家庭中有老人和孩子,則可能不適合居住在高層。老人下樓不方便,或者他們可能把孩子養成一個房子。因此,在選擇特定樓層時,您必須根據自己的情況進行全面選擇。

相關文章:

買新房子不要節省時間,要注意每一個環節,以免造成太多的麻煩

如何看房間,如何避開雷區

購買二手房時應避免哪些誤區

特殊房間將是今年下半年的主要營銷手段

未來的拆遷安置房建設和產權登記管理將標准化

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

qinsusanweiwie
  • 暱    稱:qinsusanweiwie 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:686