• 2019/7/11

幹性皮膚護理的第一步是卸妝

引用本文加入書籤轉寄本文


化妝讓我們更美麗更迷人,但也給皮膚帶來了額外的負擔,所以睡覺前必須徹底卸妝。也許你會說,“我總是面對天空,因為我不化妝,為什么我要卸妝?”但事實上,無論你是否化妝,只要你塗防曬霜或隔離霜,卸妝是護膚的第一步。所以要采取行動,認真清潔你的皮膚,讓你的皮膚透氣清爽。

每日化妝返工,其實放左工返到屋企都覺得累到想即刻訓覺。但係現實點都要即刻落妝洗臉…好想搵到一支卸妝水好用,卸哂粉底眼妝,最好唔洗煩連洗面乳都唔洗點用。tonymoly HK卸妝水推薦 THE CHOK CHOK綠茶免冲洗卸妝

卸妝步驟

1.用紙巾擦去臉上的汗水和油脂。

2.第二步。把紙巾疊成兩層,放在下眼瞼上,然後半閉上眼睛。左手固定在組織上,右手拿著棉簽,用除水器。睫毛膏在睫毛生長方向上被擦拭,睫毛上的睫毛膏被去除。

tonymoly好出名既其中一個系列就係濟州尊貴蝸牛系列,係來自黃金發酵蝸牛黏液過濾物,精華經4倍發酵,令粒子變得極微細,令到有效成分能快速被肌膚吸收,為皮膚注入營養、彈力及水分,保濕度一流,特別係轉天氣的時候,可以有效對付紅腫易敏感的皮膚

3.更換棉簽,將眼角從內向外滾動,並清洗眼線和眼影。去掉油膩的組織,看看是否幹淨。

4.用一只手輕輕拉下眼瞼,用同樣的技術清潔下眼線。

5.用沾有卸妝液(或洗面奶或清潔霜)的幹淨棉墊清潔眉毛和眼睛,並從中間到兩邊擦拭。

6.一只手輕輕握住嘴的一端,另一只手則使用少量的除汗劑(或是面霜或潔面霜),從嘴的一邊的口角取出唇膏。

7.雙手握一塊幹淨的化妝棉(或洗面奶或潔面霜),從鼻唇溝兩側輕輕刷到臉頰兩側,去除腮紅。

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

溫馨提示

1.卸妝要徹底。

2.第二步。卸妝時,注意不要將清潔劑流入口腔、鼻子和眼睛。

3.眼部皮膚較敏感,卸妝動作要溫和。請記住眼睛周圍的皮膚特別脆弱。卸妝時不要拉太多。首先,用油性卸妝劑填充化妝棉,然後在眼睛周圍塗抹片刻,讓化妝品溶解。最後,睫毛膏周圍和眼瞼周圍的化妝品要小心擦去。

相關文章:

正確的潔面手法趕緊收藏起來

如何保護計算機家族的皮膚,教你六個伎倆擺脫電腦臉

怎么樣能美白皮膚

秋季護膚常識

日常護膚誤區

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

qinsusanweiwie
  • 暱    稱:qinsusanweiwie 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:677