• 2019/6/21

New bwauty淡化黑眼圈讓你更加自信,再也不用頂著黑眼圈上班啦!

引用本文加入書籤轉寄本文


工作的地方女生多的地方,休息的談論的話題肯定都是護膚品和化妝品什麼的。有一天琦琦跟我們說她做了淡化黑眼圈的項目。我一看她確實沒有黑眼圈,就趕緊諮詢了她是哪個美容院做的。她和我們說了是Hong Kong的new beauty,這個美容院很火的,需要提前預約,預約很簡單,回復信息也很快。在預約好的那天,我早早的準備就緒,到了那我發現環境很舒適,裡面有香薰,還有一些花,配有輕鬆的音樂,讓人身心都放鬆下來了。

治療師用眼袋槍給我做治療的時候,我感覺整個過程特別的舒適,一直閉著眼睛仿佛在給我做按摩,加上周圍環境特別安心,所以逐漸感到有點困,最後我竟然睡著了!療程結束之後,治療師叫醒了我,有點小尷尬哦。治療師還很詳細的和我說了眼袋槍的特點,說是使用的超聲波治療,利用超聲波的熱量來刺激膠原蛋白,讓膠原蛋白實現重生,讓眼部周圍的肌膚變得更加年輕,從而達到淡化黑眼圈的效果。

整個療程持續時間不是特別長,大約半個小時療程就做完了,所以大家完全可以趁著中午午休的時候過來。我知道淡化黑眼圈不是一日之功,同事也都跟我講過的,所以我第一次做沒有抱太大希望,覺得效果肯定不明顯。結果我拿到鏡子一看,發現效果還是挺顯著的。回來之後我就只需要一點點粉底液就可以蓋住黑眼圈了,要知道我之前要塗很多遮瑕膏的!

Perfect medical 推出來的ultra v lift價錢合理,而且整個Ultra V Lift埋線過程所採用的技術是利用極纖幼醫學用PDO線來拉緊肌膚。

相關文章:

New bwauty眼袋槍淡化黑眼圈初體驗,愛上這種感覺!

淡化黑眼圈最佳療程,你不得不試的New bwauty秘密武器

你想要擺脫黑眼圈嗎?快來New bwauty淡化黑眼圈吧

New bwauty淡化黑眼圈一次就可以見效嗎?能夠持續多久?

我的黑眼圈終於能去除了!再也不用費勁心思遮掩了!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

qinsusanweiwie
  • 暱    稱:qinsusanweiwie 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

311

本日人氣:0
累積人氣:506