• 2019/5/2

胎兒運動是指嬰兒的大腦正在建立對自己身體的意識

引用本文加入書籤轉寄本文


最新的研究表明,子宮內嬰兒的“胎動”可能是他們正在建立對自己身體的認識。

報告員說:“在早期發育過程中,自發運動和對環境的相應反饋是大鼠等動物大腦定位的必要條件。我們的研究結果表明,這一理論也可能適用於人類。

懷孕 便秘屬於產前正常情況,正確服用相關產品即可解決

研究小組觀察了19個新生兒在快速眼動睡眠期間的腦電波,其中一些是早產,平均只有兩天大。這項研究發現了新生兒的身體運動和大腦活動之間的聯系。例如,新生嬰兒右手的移動立即導致大腦左側的相應部分發生反應。研究人員稱,當嬰兒(尤其是早產嬰兒)沒有出生時,這種“快速腦波”最為明顯,而當嬰兒幾周後出生時,與運動相關的“快速腦波”就停止了。

陪月課程行業簡介,迎接新成員的準備,產後護理,產婦心理支援,中式傳統習俗,產婦坐月食療,認識嬰兒發展,嬰兒照顧技巧,初生嬰兒餵哺技巧,家居常用急救常識,個人素養及求職技巧。

研究還表明,在懷孕的最後三個月,胎兒的運動有助於大腦感覺輸入處理區域的發展,這有助於嬰兒的大腦建立對自己身體的認識。因此,研究人員說,醫院可以選擇正確的方式來照顧早產兒,例如,包裹以模仿羊水中的“束縛感”,以提供適當的感官刺激,但也要注意盡量減少醫療幹預。確保嬰兒的睡眠質量。

相關文章:

冬季氣溫低時如何治療母親感冒

尖端腹部和圓形腹部是否真的表明孩子的性別

為什么一個新媽媽需要專注於產後避孕

通過7種訓練激發嬰兒的潛能

孕期飲食添點酸

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

qinsusanweiwie
  • 暱    稱:qinsusanweiwie 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:677