• 2019/2/20

熱蠟脫毛後如何保養?3竅門告訴你

引用本文加入書籤轉寄本文


脫毛後如何保持熱蠟,以便繼續脫毛的效果?來吧〜這裏有4點維護技巧推薦給您,只要維護可以使熱蠟脫毛效果持續更長時間!

講完一輪就去治療室開始試做啦,由於我係第一次做激光脫毛療程,佢幫我做左敏感測試先,一開始佢幫我刮走手上嘅毛,之後畫左啲格仔,每格都用唔同強度打下,睇下我皮膚嘅反應先。

適當的去角質

經過5-7天的熱蠟脫毛後,我們可以開始使用去角質產品去除皮膚上的舊角質和廢角質,使新頭發生長得更平滑。但我們要記住,在選擇去角質產品時,我們不能選擇含酒精和酸的產品來使皮膚敏感。

脫毛療程需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

使用保濕產品愛護肌膚

雖然每個人在脫毛後的敏感度都不一樣,但師還是會建議去美發,回家後再塗一層厚厚的蘆薈凝膠在皮膚上,可以大大提高脫毛後的舒適感。

見無咩事就可以開始打晒成個腋下,脫毛過程中都唔覺痛,打完之後佢叫我摸下,唔知心理作用定點,好似真係幼滑左,同脫毛過程中完全唔洗敷冰、吹凍風、或用任何化學性冷凍劑,令我好放心!跟住又返返去第一間房傾,心裡面糾結左一陣,最後都買左個激光脫毛療程,相信是值得,可以好快搞掂腋下啲毛毛啦。

穿寬鬆不緊繃的衣物

一定不要穿緊身的衣服,例如緊身牛仔褲和長袖外套,這樣剛剛去除的毛孔在毛孔再次緊之前就可以充分休息。

相關文章:

腋毛酸痛後抓癢怎么辦?剃腋毛後疼痛和瘙癢的提示

從蠍子拉鬃毛的正確方法

有效脫腋毛的4種方法

熱蠟脫毛推薦3個理由,讓毛毛問題解決了

對於女孩來說,去腋窩有什么建議

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

qinsusanweiwie
  • 暱    稱:qinsusanweiwie 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:686