• 2019/7/22

睡前美容護膚方法!今晚嘗試,明天,美麗

引用本文加入書籤轉寄本文


早上起床的樣子和你睡前的行為息息相關,睡前喝太多水,會導致眼睛浮腫;把臉埋在枕頭裏睡,會讓水份聚積在眼睛下方,造成難看的眼袋,所以,想要一覺醒來光彩照人,就一定要做好功課哦!

最近試左DermaElements呢個牌子嘅Mask同蝸牛原液!真心推薦用黎做保濕面膜推薦,用左真係返唔到轉頭!因為用完之後佢真係做到幫皮膚即時注水嘅效果!補水一流!

症狀一:肌膚暗淡無光

原因:睡覺的時候血液會緩慢的流向臉部,醒來時皮膚可能比較蒼白。如果你正在進行所謂的高蛋白節食法,就會因為缺乏維他命B,讓皮膚顯得暗沉。

解決方法:敷臉急救術

面膜可以提高臉部血液循環。如果濕潤的面膜敷在臉上,可以讓水分透入皮膚,防止水分丟失,把皮膚緊緊地包裹起來,讓角質層的細胞在濕潤的環境中充分補水,皮膚就會逐漸柔軟起來,增加皮膚的彈性。同時,敷在臉部的面膜會增加臉部皮膚的溫度,讓臉部的毛細血管擴張,加速了皮膚的血液微循環,增加了細胞的活力。

症狀二:冒痘痘或皮膚出油

原因:可能是你晚上擦的晚霜太滋潤,甚至是沒洗幹淨的頭發造型品碰到皮膚所致。急救的方式是用紙巾包裹冰塊,減輕痘痘紅腫的現象。

這款的保濕面膜推薦比平常用開的 paper mask 更有重量!除了有好多精華液外,原來面膜的素材也大有來頭!屬 FDA 認可 GRAS,由酵母菌及植物等天然材料經過特別的發酵處理後提取的納米級有機纖維,加上大量水分製成。

解決方法:深層清潔

治本的辦法則是選擇清爽的晚霜,隨時保持頭發和寢具的幹淨,以及幫肌膚做好清潔和去角質的工作。

症狀三:幹燥細紋橫陳

原因:把臉壓在枕頭上數小時,會讓臉上的細紋更明顯,空調、壓力也是造成幹燥紋路的原因。

解決方法:保濕下猛藥

如果家中有蒸臉器的話,可以蒸個幾分鍾,熱蒸氣是消除小細紋的好幫手。用保濕霜按摩臉部肌膚,也可以讓幹燥失色的肌膚醒過來。

睡前美容護膚提示1:醋美容

醋是家家都有的日用品,同時還有一定的美容作用。如果有條件,MM最好在睡前洗個溫熱的醋澡,只需在洗澡水中加一點點醋,就會讓你洗浴後格外舒服,身心清爽。另外,在泡澡的時候,還可以將醋與甘油以5:1混合擦拭臉部,經常擦用,能使粗糙的皮膚變得細嫩。

睡前美容護膚小竅門2:莫忘頸部

我們時常會有這樣的感覺,人老其實是頸部先老,因此為了掩飾年齡,頸部的護理是必不可少的。頸部皮膚十分細薄而且脆弱,其皮脂腺和汗腺的分布數量只有面部的三分之一,皮脂分泌較少,持水能力自然比面部要差許多,從而容易導致幹燥,容易滋生皺紋。所以每天晚上潔面的同時,不要忘記清潔頸部,還要塗抹頸霜或滋潤型的頸霜、晚霜。總之,我們的頸部一定要受到和臉部一樣的待遇。

DermaElements保濕急救面膜含豐富抗氧化活性成分,所以好適合脆弱、缺水及敏感發炎肌膚使用~每片都有滿滿的蝸牛精華原液,可快速修復乾燥及受損肌膚,迅速補充水份, 提升肌膚的透亮度!

睡前,美容和護膚秘訣3:牛奶美容方法

牛奶有催眠的神奇功效,除此之外,牛奶敷面對皮膚也是很有裨益的。每天晚上,在我們喝牛奶的時候,可以將剩下的一點牛奶抹在臉上,當睡眠面膜使用。如果還有集中美白的需求,我們還可以在牛奶中摻入珍珠粉,這樣使用一段時間後,我們會發現皮膚會變得細膩、白滑

睡前美容護膚小竅門4:洗面奶+香皂+按摩

夜間護膚的首要意義是清潔。睡覺前你必須清潔你的皮膚。睡覺前在臉上塗上洗面奶,然後用肥皂洗幹淨。這樣的雙重清洗可以保證沒有灰塵和化妝品,使皮膚無法睡得起美容睡眠。選擇香皂越好。

相關文章:

堅持每天堅持這7個不花錢的護膚技巧,讓你回到18歲

不要驚慌長皺紋,教你幾個小方法輕松消除

如何洗臉可以美白?加上這個,沒有汙漬

熟練的護膚、美白和夜間祛斑是關鍵

這樣,良好的皮膚將永遠是別人對你的第一印象

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

qinsusanweiwie
  • 暱    稱:qinsusanweiwie 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

715

本日人氣:0
累積人氣:560