• 2018/8/22

壓力大頭昏腦脹?佐登妮絲頭部活氧熱舒壓 紓壓從頭做起~

引用本文加入書籤轉寄本文
要讓腦袋真的放鬆下來真的很不容易,後來在網路上看到有人分享推薦佐登妮絲頭部按摩spa,心得評價都還不錯,芳療師很細心,也不會亂推薦有的沒的,想說就去試試看讓自己放鬆放鬆~

最近明明不覺得睏,卻一直覺得欲振乏力,還有點耳鳴和失眠,查了一下才知道,是腦部缺氧所造成的頭昏腦脹症狀,是現代人的通病,導致這種頭昏腦脹的原因絕大部分是因為精神緊繃、生活壓力大,我住台北又不常運動,連帶地造成睡眠不足、失眠,或是睡不熟整晚都在做夢的情況。

 

腦缺氧的症狀分成下列幾種:
腦部缺氧:容易累,怎麼睡都睡不飽,記憶力下降、注意力不佳
眼睛缺氧:眼壓高、乾眼症,連帶會有乾澀不適,紅血絲的症狀
呼吸功能不佳:常氣悶胸悶,呼吸喘、咳嗽,胸痛不適

這些狀況之前我都有過,但要讓腦袋真的放鬆下來真的很不容易,後來在網路上看到有人分享推薦佐登妮絲頭部按摩spa,心得評價都還不錯,芳療師很細心,也不會亂推薦有的沒的,想說就去試試看讓自己放鬆放鬆~

後來我預約佐登妮絲的台北大直館,內部的環境很好、舒適,離我家比較近,進去了解之後,也覺得裡面的人員很親切不給人壓力

佐登妮絲內部的環境典雅、給人溫暖安心的感覺

我是選擇頭部活氧熱舒壓,頭部按摩時芳療師會搭配佐登妮絲自己研發的精油,然後再使用紅外線能量淨化儀,按摩腦部穴道,有點像刮痧的感覺,髮際到腦部整個舒活起來,但又不像刮痧穴道這麼痛,頭部按摩了十分鐘我就幾乎快睡著,很久都沒有這麼自然睡著的感覺了,這種舒服程度真的超推薦。

聽說頭部活氧熱舒壓的儀器是用礦晶體打造的,使用後的心得是:不快樂的細胞好像從穴道被解放了。

 

佐登妮絲的課程很客製化,可以針對身體不舒服的部份去做調整,都有獨立出來,可以跟芳療師討論推薦的搭配套組。

佐登妮絲的芳療師還跟我分享助眠撇步,她說台北很多上班族會長期維持同一個姿勢,或是一直沒適當的放鬆,久了壓迫到神經,等到感覺腦缺氧的時候就已經很不舒服了,回家自然連帶會影響到作息,因此上班的時候每個小時都固定給自己一兩分鐘把筋骨拉開是一定要的,佐以定期頭部按摩。

 

我現在每個月都會去進行兩次的頭部活氧熱舒壓,身體輕鬆很多,耳鳴也改善,真的很有心得。另外也會注意自己的飲食均衡,畢竟也到了不是可以隨便亂吃的年紀了,適度補充維生素C,如芭樂、草莓、菠菜;還有補充鐵質,如牛肉、雞蛋、豬肝、紫菜和紅莧菜對身體都很好,也分享推薦佐登妮絲的頭部活氧熱舒壓給大家,喜歡頭部按摩的人別錯過囉。

 

 

 

 

 

 

佐登妮絲,頭部活氧熱舒壓,推薦,台北,頭部spa,評價,按摩

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

紅茶悄炮
  • 暱    稱:紅茶悄炮 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:丘* 
  • 自我介紹:頭部活氧熱舒壓推薦,好好善待自己  

《MORE》

131422

本日人氣:0
累積人氣:194