• 2018/5/17

台灣股市紅綠燈

引用本文加入書籤轉寄本文
最近看到國際財金新聞再看看台股真的有想哭的感覺.

我首先要在強調一點,台股沒資格上萬點,我當然有我的觀點,我在工業區做了快20年,也換了幾間公司,每天看著公司營運,每天有多少貨我們基層員工最清楚,沒有單的時候,公司還能漲停板,看了都想笑,有單的時候,公司只會催貨,公司的sop是啥,照著sop作根本趕貨趕不出來,都是亂七八糟只要把貨做出來就好,sop也都是那些主管在辦公室寫出來的根本都不能用,就算公司有賺錢,每季季報很漂亮,公司有多分給員工?當然沒?,那不是在說幹話?政府金融主管較散戶要進場?公司賺錢不分員工,員工有錢買?公司亂七八糟,員工看了敢買?所以不要說散戶不進場,公司怎麼做,員工都看在心裡,最近看到國巨上千元艮是想哭,國巨老闆的所作所為,業界也是早有耳聞.

川普最近也是不讓我失望,繼續亂搞,最近財金新聞出來,日本,德國第一季都衰退,被這川普害慘,日本,德國都不好,台灣會好?不要說幹話了,政府統計的數據不知道哪來的?台灣觀光業很慘很慘了,台灣股市分析師再繼續亂炒,我等著看有多少人要被這些分析師害到去跳樓了.

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

風吹雲散見朝陽
  • 暱    稱:風吹雲散見朝陽 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:莊献忠 
  • 自我介紹:當別人看不起你時,千萬別看不起自己,因為我是最強的,雖然現在身處逆境,但我隨時能反敗為勝,遇到強大的敵人時,我會靜靜的等,靜靜的等,當敵人出現弱點時,我會給他致命一擊. 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1879