• 2019/8/6

幹燥冰冷的冬季如何保養皮膚

引用本文加入書籤轉寄本文


  幹燥冰冷的冬季如何保養皮膚?如何在冬天照顧皮膚?接下來,跟隨小編輯看冬天保濕時應該注意的問題。

  冬天保濕皮膚應當注重哪些錯誤?1.你喝了多少水不幹

  科學證明,一次飲用大量水對於緩解幹燥皮膚的效果最差,因為雖然水分被送到皮膚細胞,但它通常會在到達皮膚之前被代謝。大量的水會帶走身體中許多有用的電解質和礦物質,這些是皮膚中重要的水鎖元素。

  lightmac好唔好咧?LightMAC做完一次就已經有晒即時淡斑+淨白+嫩膚嘅效果各位sis要靚靠佢啦快d去以下連結登記,體驗 Light Me Up pro全效面部療程喇

  冬天保濕皮膚應當注重哪些錯誤?2.保濕產品越厚越好。

  在濕產品的成分中,如果是凝集劑或果凍奶油,即使是稠的,水也會因幹燥的大氣而蒸發。進入秋冬季節後,無論是幹性皮膚還是油性皮膚,最好選用高油含量的優質保濕霜或高油含量的水基保濕霜,以達到真正的效果。保濕效果。 。

  冬天保濕護膚要注意哪些題目呢?

  用溫和的產品洗臉

  不要應用含有臉部清潔產品的肥皂。選擇一些溫和的面部產品。如果皮膚不易油,只需用水洗臉即可。

  LightMAC最近推出升級版「Light Me Up pro全效面部療程」因應客人不同的肌膚需要,為客人設計個人化的整全療程方案,一於就去試試lightmac好唔好啦!

  避免過熱多冰敷

  高溫會加重過敏。使用冷水或冰水浸泡毛巾冰敷可以增強皮膚冷卻,減少皮膚紅腫和熱痛。

  局部使用保濕霜

  如果皮膚洗得太幹,可以塗抹在局部的幹性皮膚保濕霜上。保濕霜必須選擇溫和的成分以避免刺激。

  去左醫學美容中心lightmac,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

相關文章:

脫皮是皮膚缺水的症狀

如何挑選護膚油

雅漾保濕噴霧能夠當爽膚水用嗎

冬天別忽視甘油的保濕作用

秋天補水誤區

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

problempon
  • 暱    稱:problempon 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:514