• 2019/4/18

牙齒美白的方法

引用本文加入書籤轉寄本文


  

  核心提示:

  很多人因為牙齒不是很白感覺特別的尷尬,特別是一些女性朋友,如果出現了牙齒發黃或是發黑的情況,總是不好意思和別人說話,總感覺特別的自卑,其實我們生活中是有很多方法可以起到美白牙齒的作用的,下面我們就介紹一些對大家有幫助的方法。

  好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  1、家裏的食醋  陳醋、白醋都可以(但是不可以是醋精),含在嘴裏1分鍾到3分鍾,然後吐掉去刷牙。效果非常的好!但是就是牙齒會覺得非常的酸,麻(感覺會持續2分鍾左右)不能連續,經常做,大約2個月左右做一次,就好了。否則,對牙齒不好。有一些緊急的方法可以挽救牙齒(比如在約會前找到淡黃色的牙齒)。

  買烏賊骨,一兩就夠了,最貴的藥店不過2塊錢,但是這個買回來是扁塊狀,不能直接使用,要想辦法給它搗碎,很容易的,藥店一般有打磨機或是用他們中藥房的搗藥的鬮(那個東西我記得好像叫鬮jiu)弄碎,如果家裏有比較結實的紗布,自己用錘子砸也可以,越碎越好,然後每次刷牙的時候把烏賊骨研細末和牙膏和在一起,每天刷了都有變化,我堅持了15天,我很滿意,你不妨也試試。

  因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法

  現有秘法,可使黑牙、黃牙從速變白,並堅固到老不落。用沉香、麝香、各五分、細辛、升麻、蒿本、藿香葉、甘松、白芷各一錢二分,石膏、寒水石各一兩,混合成末,早晚用來擦牙,半月之後,各種病牙自然變好,黑牙、黃牙變得潔白無比,經常使用以上藥方,到八九十歲,牙齒還可保持完好無缺。

  GlamSmile 的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉, 用以GS超薄高硬度瓷片, 度身訂做適合你, 理想的牙貼面

  上述方法,美白的牙齒特別有效,而且這些材料也存在於我們的生活中,希望能幫助你解決黃牙、黑澀和麻煩。還應該注意的是,在我們的生活中少喝咖啡和少吸煙可以防止牙齒變黑變黃。

  今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

相關文章:

如何做才能讓牙齒美白呢

牙齒美白手術後的注意事項

牙齒美白以後要注意什麼

牙齒美白方塊有效果嗎

你怎麼能美白你的牙齒在生活中

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

problempon
  • 暱    稱:problempon 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:514