• 2018/12/21

秋天還想用防曬霜嫩白迎接金秋

引用本文加入書籤轉寄本文


  秋天還想用防曬霜嫩白迎接金秋。

  秋天也要以防曬霜嫩白來迎接金色的秋天,炎熱的夏天涼爽的日子已經過去,陽光摧殘了皮膚,迫切需要“美白”。美容保養要跟著季節變化調整,換季美白不能遺忘,我們一起學會深度美白,讓肌膚安然送走秋老虎,水嫩美白之姿迎接金秋。

  細胞活能面霜昇華版加強深度滋養及恢復皮膚彈性,蘊含了活膚抗氧成分"繡球菇發酵物萃取"及結合"15種珍貴草本成分",顯著改善及擊退皺紋、暗啞、鬆弛等各種老化跡象!

  秋天也要防曬水嫩美白迎金秋,part1-加強預防換季過敏

  皮膚最外表的角質層通常保有15%-20%的水分含量,皮膚才會感覺舒適。秋季的降溫,會讓皮膚血管縮緊,引起汗腺、皮脂腺的釋放減輕,當角質層含水低於10%的時候,皮膚便會變得粗糙,失去彈性,從而出現脫屑情況。

  保濕要點:把換季美容的程序精簡到最“樸素”的階段,避免太厚重的層層塗抹增加敏感肌膚的負擔,如果一瓶乳液就能滿足你的肌膚需求,就不要再前後添加精華液乳霜一大堆。然後,從洗面乳做起到底妝,陸續幫養護品也換季,逐步更換成更潤澤保濕的類型。

  秋天也要防曬水嫩美白迎金秋,part2-秋天換季防曬不懈

  秋季陽光中含有大量的長波紫外線U-VA,更方便穿透皮膚,刺激黑色素出現,破壞膠原蛋白和彈力纖維,皮膚便會在不知不覺中出現黑斑和老化情況。

  保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解

  防曬要點:最好是應用添加了抗氧化成分的防曬霜,或者在防曬霜之前塗抹具有抗氧化後果的精髓液,能更好的幫助肌膚防禦情況刺激。

  秋天也要防曬水嫩美白迎金秋,part3-保濕護膚品鎖住水分

  水分不夠的時候,皮膚新陳代謝變差、細胞活動速度減緩,如同幹燥、敏感、脫皮、粗糙等皮膚難題會接踵而來。因而洗臉過後,應及時塗上保濕功能的護膚品。可運用噴霧式活泉水,或運用面膜,鎖住水分。

  保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解

  護膚要點:日常養護中才能將美白品放入日間加強保護;晚上則才能利用豐潤的抗老品在修護黃金期供給皮膚養分。假如不想多花錢准備兩套養護品,則才能在晚上加上一瓶美白晚霜,美白晚霜通常都較營養豐潤,或是多有添加抗老成分如維他命E,關於排除自由基、延遲衰老都有不錯的功能。

  秋天也要防曬水嫩美白迎金秋,part4-保濕護膚品鎖住水分

  水分不夠的時候,皮膚新陳代謝變差、細胞活動速度減緩,如同幹燥、敏感、脫皮、粗糙等皮膚難題會接踵而來。因此,洗臉後,應盡快應用護膚品的保濕功能,可使用噴霧。

  去暗瘡印/凹凸洞/疤痕療程(包括海藻矽針及微創換膚),專為東方人的肌膚而設,能有效改善疤痕、凹凸洞、暗瘡印、曬斑、雀斑、老人斑、皺紋及細紋。

相關文章:

白雪公主的防曬秘笈

暴露於太陽後未知的補救措施

壞習慣讓你滿臉是斑

白皮膚真的很容易

女人們的必修課--祛斑

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

problempon
  • 暱    稱:problempon 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:514