• 2018/7/24

補水保濕得怎樣做呢

引用本文加入書籤轉寄本文


  上班族每天對著電腦皮膚就更加不好了,長斑、長痘各種問題接踵而至,其實導致這些問題的根本原因就是缺水。那上班族怎樣來改善皮膚呢?補水保濕得怎樣做呢?下面跟著小編一起來看看吧!

  爆水珠珠作為保濕面霜推介產品是運動後缺水最佳的補水產品,在運動過後,一定要進行乾淨的清洗,將髒汙去除乾淨,然後再使用爆水珠珠精華進行補水,才能實現最佳效果。

  第一步:隨時補水

  在恒溫的環境下,環境總是容易缺水,所以在幹燥的情況下要隨時保持補水,可以在辦公室准備一瓶保濕化妝水,上班休息時間通過化妝棉印在肌膚上,給幹燥的肌膚帶來滋潤。注意不要用礦泉水或普通水,因為它們很容易蒸發,並會帶走肌膚原本的水分,讓肌膚更加幹燥。

  第二步:使用保濕補水面膜

  如果不想肌膚幹燥無比,最好是每周敷兩次補水面膜,能夠徹底改變缺水緊繃的現象,為肌膚提高抗旱的能力,增加肌膚水分,同時還能加快肌膚吸收營養。溫馨提示:敷面膜不宜超過20分鍾。

  第三步:塗保濕凝露

  很多室內都是不通風的,加上長期對著電腦,輻射導致面部肌膚出現水油不平衡的情況,因此在使用保濕精華水以後可以適量的塗抹較為清爽的保濕凝露,為肌膚補水之餘還透氣,這樣一整天在辦公室都能保持水嫩肌膚。

  想親身體驗?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook page查詢喔!

  另外,一些額外的保養工作也一定要做到位:

  1、多喝水

  夏季辦公室內都需要開空調,那么,長期待在空調環境中,皮膚特別容易缺水,所以大家最先需要做的皮膚護理工作就是補水。首先,從皮膚表面開始補水,可以在辦公桌上准備一瓶保濕噴霧,隨時拿起來噴一噴,另外,要每天至少喝上八大杯水,補充足量的水分,可以一定程度上避免肌膚幹燥缺水。

  2、重視皮膚清潔

  下班之後的皮膚狀態,是已經勞累疲憊了一整天的,而且沾滿了靜電吸附的汙垢和粉塵,這些都要通通清洗幹淨,肌膚才會健康。值得注意的是,最好用溫水洗臉,加上清潔功能較強的洗面奶搭配,徹底潔面,清潔面部肌膚之後,再立即敷上深度清潔的面膜來鞏固肌膚護理。

  3、防輻射

  想親身體驗?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook page查詢喔!

  上班前一定要自信細致塗抹防曬霜,並將防曬霜隨身攜帶,每隔兩個小時補塗一次;其次,美眉們要多喝綠茶,來幫助對抗輻射;辦公桌上也可以擺上一盆仙人球,來幫助吸附電腦輻射,同時,美眉們還需要多吃一些對抗輻射、抗氧化的食物,例如生菜、花菜等等,可以幫助對抗氧化、延緩皮膚衰老。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

problempon
  • 暱    稱:problempon 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:514