• 2018/6/12

冬季新娘舉辦特色婚禮

引用本文加入書籤轉寄本文


  冬季新娘舉辦特色婚禮

  新娘,向日葵婚禮,多麼溫馨浪漫,稀缺的溫暖在縷縷陽光中散發著愛情的甜蜜,金色向日葵,細密的花瓣,仰頭追尋斑斕的光影,明亮而絢爛的向日葵,包裹著暖意濃濃的幸福滋味。秋冬婚宴,來一場金色的向日葵婚禮,讓低調溫婉的陽光悄悄瀰漫,讓你們的愛情永遠向著太陽。

HW Bridal hk開倉大減價,實在來得太及時

  捧花

  金燦燦的向日葵仰著頭把美麗的新娘當成了陽光。鮮亮的綠果隱藏其後像活潑的精靈不時探出頭來。新娘的手中,「麥穗」用奪目的金黃吸引著眾人的目光,原來已經到了收穫愛情的季節。

  新娘手包

  婚宴上,手包是新娘柔媚指間最靈動的飾物。她收藏著無數的甜蜜祝福,吐納出無盡的幸福喜悅。大小相間的白色珍珠串出了雅致的提帶,純白色貼和了包身設計的簡潔訴求,紗質的圍裹增添了幾許華麗,桔黃色的花朵讓那片白色顯得更加浪漫。

大碼婚紗隆重登場,HW Bridal hk帶來完美婚禮

  喜糖包

  雅致的荷包造型,富有韻味的傳統圖紋,穿越了時空將古時越女的相思融化成無邊的祝福和喜悅。只是那荷包裡結束了相思的苦澀儘是滿滿的香甜。

  2869.jpg

  戒枕

  象徵著誓約的婚戒是戀人們相守一生的見證,擺放她的地方可絕對不能馬虎。奢華小巧的蕾絲花邊,純潔素雅的緞面設計延續著經典,講述著婚戒永恆的蜜語。透明的緞帶用亮邊勾勒出流水般的線條。別緻的太陽菊彷彿也想爬上去好好享受一番呢。

HW Bridal hk由80後婚紗達人Fiona創立,一直堅持婚紗禮服只賣不租。她深信,擁有屬於個人的婚紗和禮服是完美婚禮回憶的重要一環,因此萌生以相宜價錢出售婚紗禮服的生意念頭。

  簽到簿

  依舊是那片潔白,依舊是那麼聖潔。白色緞帶扎出層疊的橫向蝴蝶結,優雅而安靜。純白的紐扣鑲嵌其上體現優雅品味。金色的筆桿流淌著貴族氣質,相擁的卡通熊傳遞著新人們無盡的喜悅,以及對來賓炫耀著他們堅貞的愛情。

  婚禮蛋糕

  慕尼黑巧克力濃重的香甜最適宜在婚宴上宣講愛情。小巧的單層蛋糕胚體輕鬆隨意,擺脫了層疊式蛋糕的華美奢侈,多了幾許可人的俏皮。塗滿巧克力上山櫻桃彷彿紅色的瑪瑙粒粒珍貴,用灰巧克力做出的枝幹造型充滿了延伸感與白色的花瓣纏綿著。香醇的巧克力戀情正在我們耳邊喃喃細語。

HW Bridal hk響應粉紅革命,婚紗晚裝低至3折

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

problempon
  • 暱    稱:problempon 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:560