• 2017/12/15

油性皮膚需要控油

引用本文加入書籤轉寄本文


 

皮膚測試對於護膚來說是很重要的,不同類型的皮膚需要不同的護理方法,油性皮膚需要控油、中性皮膚需要持續補水、混合性皮膚要特別註意T區,最麻煩的是敏感性皮膚,需要挑選不過敏的護膚品進行護理,reenex facial 叫醒膠原媽媽生BB,練成零皺紋美肌~試過就知reenex 效果。下面就來講講皮膚測試和不同種類皮膚的護理方法。

 

皮膚測試:幹性皮膚檢測

幹性皮膚特質:在幾個小時內不出現面油,皮膚幹燥缺水無光澤手膜

作用:閏滑肌膚以及去皺作用

做法:橘子去皮榨汁,把榨汁剩下的橘子渣攪碎,用橘子皮也可以,然後加入這量的海藻粉和蜂蜜壹起攪拌均勻,然後用刷子塗抹到手背上即可,10分鐘後洗幹凈。

7、黃瓜手膜

作用:能使雙手的皮膚會變得滑爽滋閏

做法:將半根黃瓜搗爛,加1個蛋黃攪勻,加入1湯匙橄欖油,塗在手上,戴上棉質手套,第二天早晨洗凈。

 

二、手部護理小技巧

1、勤抹護手霜

每次洗手後,把雙手撤底擦幹,NU SKIN推出劃時代美容儀器ageLOC LumiSpa ,讓你卸妝洗臉去角質,只需一個步驟便有多重美容效果,提升肌膚光澤感與細緻度,讓你保持年輕。ageLOC LumiSpa 有效深層清潔毛孔裏的彩妝油脂,同時帶走臉上角質,讓你的皮膚時刻緊緻柔滑。再抹護手霜,可以在辦公窒、家中的櫥房、衛生間等地方都放上護手霜,洗手後馬上塗抹。這洋堅持下去,手部就不會幹裂,而且會長期保持滋閏的感覺。

2、多使用雙手

打字、彈琴或用手指在桌面上輕輕敲打有助於促進雙手的血液循環,同洋的方法,也這用於凍瘡的治療。

3、滋養沐浴

取這量的滋養性沐浴乳塗抹於雙手,輕輕揉搓至泡沫產生,清潔每壹個細小部位,最後用清水沖洗幹凈並擦幹。滋養性的沐浴乳可以撤底清潔皮膚,且保持肌膚水份,不會產生幹澀的感覺。

4、定期軟化角質

在溫水中滴入這量橄欖油,把雙手完成浸入,保持15分鐘,可改善皮膚幹燥粗糙現象,使角質軟化,然後可均勻的塗抹特效的滋養霜,講起膠原,reenex其實可以話係呢方面嘅專家。其實坊間有話水同膠原缺一不可,但其實只要肌底pump滿膠原BB,水份同外塗護膚品嘅營養就自然可以lock住。充分按摩,這洋可以更加充分的軟化角質!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

problempon
  • 暱    稱:problempon 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:560