• 2017/12/15

卸妝油來卸妝

引用本文加入書籤轉寄本文


在上個世紀早期,演員們就懂得使用卸妝油來卸妝,現今化妝油更是成了MM們化妝包裏的必備“武器”,雖然MM們都知道要用卸妝油,可是會正確使用的MM卻不多,想知道正確的卸妝油使用步驟嗎?在體驗過you beauty的服務後就會感受到,you beauty不需要用hard sell來推廣自己。我今年冬天體驗的一個療程啦——古法排毒薰蒸腳部療程!我是個極其怕寒的體質,一到冬天溫度低下的時候必須穿保暖內衣,偶爾更冷的時候還要穿加絨牛仔褲才能禦寒,所以話。 那就跟隨美膚壹起來看看吧!

 

1、先將睫毛膏徹底地卸幹凈:

 

睫毛膏是最難卸的,如果妳用的是防水型的睫毛膏,那卸起來就更麻煩了。將化妝棉墊在下眼瞼處,在棉棒上沾壹點卸妝油,輕柔地將睫毛膏卸去。

 

2、將眼影和眼線卸去:

 

在化妝棉上沾上壹點卸妝油,輕柔地在眼睛周圍反復揉搓,眼睛周圍的彩妝壹定要卸得非常徹底,否則會形成色素沈澱。

 

3、額頭部位要從下往上:

 

在卸額頭部位的時候,也是在化妝棉上沾壹點卸妝油,然後從下往上的反復揉搓,如果有必要的話可以重復幾次。看看妳喜歡的明星是怎麽護膚的。在體驗過you beauty的服務後就會感受到,you beauty不需要用hard sell來推廣自己。我今年冬天體驗的一個療程啦——古法排毒薰蒸腳部療程!我是個極其怕寒的體質,一到冬天溫度低下的時候必須穿保暖內衣,偶爾更冷的時候還要穿加絨牛仔褲才能禦寒,所以話。

 

 

4、臉頰和鼻翼兩側也很重要:

 

臉頰部位在卸妝的時候美膚建議不要太用力,因為這個部位的肌膚是十分嬌嫩的,而鼻翼兩側在卸的時候可以稍微用點力,這個部位是油脂堆積最多的地方。

 

5、下巴和人中的部位要從上往下:

 

下巴和人中這兩個部位是很容易長粉刺的,所以在卸妝的時候要特別註意,妳可以用化妝棉從上往下來回揉搓,直到卸幹凈為止。

 

溫馨小貼士:

 

在選擇卸妝產品前,應先了解自己的膚質,在體驗過you beauty的服務後就會感受到,you beauty不需要用hard sell來推廣自己。我今年冬天體驗的一個療程啦——古法排毒薰蒸腳部療程!我是個極其怕寒的體質,一到冬天溫度低下的時候必須穿保暖內衣,偶爾更冷的時候還要穿加絨牛仔褲才能禦寒,所以話。 或在耳朵旁的皮膚試用幾天,確定不會過幹或過油再用。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

problempon
  • 暱    稱:problempon 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

6

本日人氣:0
累積人氣:560