• 2019/7/19

標普指數出現「上升三角形」技術型態,可能還有機會走高

引用本文加入書籤轉寄本文


技術專家指出,近期在美股標普指數及多檔個股中,都出現一個重要的技術型態,可能是後續上漲的前奏。Miller Tabak 首席分析師 Matt Maley 表示,標普 500 指數已出現「上升三角形」型態,這也在多檔個股中出現,都說明投資人目前抱持謹慎樂觀的態度。他表示,投資人不願意在股市走強時追高,因此形成了上升三角形的頂端。但是,只要股票或指數突破了這個天花板,就能創造新的機會。

 

Maley 說,只要能夠以有意義的方式,突破此一上限,就表明賣方已經差不多賣掉股票出場,之後只需要一些動能,就能讓指數進一步起飛。Maley 形容,標普 500 指數就是這個狀況,現在關鍵的突破點是 3030 點,一旦來到此一點位,投資人將由謹慎轉為樂觀,而繼續看漲。

 

除了標普指數之外,Maley 指出,思科 (CSCO-US) 也才剛突破上升三角形的頂部,最近還見不到思科的財報,不過如果後續再向上,將是積極的利多信號。Maley 還點名了亞馬遜 (AMZN-US),亞馬遜雖然還未突破,但也已慢慢成形。

 

Strategic Wealth Partners 總裁 Mark Tepper 對美股後市並不看好,他認為,市場已經定價聯準會 4 次降息,這也代表股市再往上的空間不大,因為估值過高。但他同意,以個股來看,思科及亞馬遜可能有機會,亞馬遜有很不錯的增長機會,思科則處在戰略轉型的初期,未來有不錯的上漲空間。

0
1

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
defaultIcon
專家要有本事預測
漲到何時
跌到何時
1.164.7.* 於 2019/7/19 下午 08:14:13 
專家僅依照專業判斷做分析與交易,
預測指數漲跌到何時或哪個目標區,
這是第四台投顧老師在做的事!
版主 於 2019/7/22 下午 01:50:15 回覆
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

霖哥
  • 暱    稱:霖哥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(187
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:本部落格以紀錄個股、產業、國內外重大財經新聞為主,或偶爾分享個人對盤勢看法,非投資參考建議!  

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:344147