• 2019/1/5

全國房仲王!7旬伯蘇致華一年大賺1551萬佣金!

引用本文加入書籤轉寄本文


台中一名從事房屋仲介的70歲阿伯蘇致華,入行快40年,專攻高單價的物件,像是商辦大樓,或是學生出租套房大樓,因為對數字敏銳度很高,靠著幫客戶精算的投資報酬率,去年不過成交六個案件,就幫他自己賺進1551萬的佣金,登上「全國房仲王」。

 

一走進客廳採光明亮,一旁的餐廳大面落地窗,還能看到露臺上的景色,帶客人看別墅的這位房仲,賣房子賣到業界無人不知,還榮登全國房仲王。房仲蘇致華:「(同行)全部都來看過,這種房子你還可以賣它兩次,第一次賣 5460萬,第二次賣7000萬。就是每一個我都鍥而不捨。」

 

同一個物件,在他手上翻倍賣了兩次,去年所有成交的六個案件,包括東海兩棟學生套房,其中一棟賣價高達1億多,還有西屯區一棟五層樓的房子,3800萬,北屯區一棟4000萬別墅,以及台中和嘉義兩間飯店出租,讓他一年佣金高達1551萬。

 

看準高單價物件,蘇致華去年佣金1551萬。房仲蘇致華:「一個范總裁,中榮的老董,他從77歲跟我買到現在87歲。」70歲的蘇致華,入行快40年,專門鎖定高單價商品銷售,靠著精算的投報率,單次佣金最高拿到600萬,不少老客人,跟他一買再買。

 

同事:「高總價的一些產品經營,其實他在市場上也取得一個比較獨特、差異化的一個產品。」同事說,蘇致華對數字的敏銳度很高,看準台中的房市,專攻高單價理財型物件,還會精算出投資報酬率吸引買方,再加上多年來的人脈培養,客戶牽線,讓這位70歲的阿伯打敗年輕人,當上全國房仲王。

 

2019.1.4.(週五)  三立新聞網

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

霖哥
  • 暱    稱:霖哥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(187
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:本部落格以紀錄個股、產業、國內外重大財經新聞為主,或偶爾分享個人對盤勢看法,非投資參考建議! 

《MORE》
本日人氣:3
累積人氣:333131