赤馬海賊團.股海航行家
  • 暱    稱:赤馬海賊團.股海航行家 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2637
  • 誰加我為好友(2750
  • 我的收藏部落(1

    《MORE》

    本日人氣:135
    累積人氣:2362736




    前言:

    上週五即預先提醒,多頭行情尚未走完,盤中走跌只是短線漲高、行情過熱的修正。

    如今,指數再度向上衝高,於2/18早盤開盤後一小時內,最高衝高到10150以上......

    本文提供,自2/11起進場多單之行情追蹤重點與停利點調整









    導讀:

    昨天2/13台股指數盤中壓回,我們先定義為漲多後的「休息」而非真「走弱」。而今天指數繼續向上衝高,行情表現符合預期!目前指數盤中最高來到10120以上(截至早盤10點前)

    如同昨天所提醒:「這幾天行情有點短線過熱,因此容易出現高檔震盪」,若會擔心,可趁指數衝高時,先逢高獲利一趟,但賣出後要持續追蹤,因行情未完,先賣出只為先鎖住獲利,並等拉回後再重新佈局。

    當然,若你不想做的太短線,那麼就遵循下面策略,於「多單防守」跌破前,將手上多單繼續抱緊處理...







    共 685 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁最末頁1 / 69 頁