• 2015/11/18

讓孩子用英語回答

引用本文加入書籤轉寄本文


如何建立家庭英語環境

對於兒童來說,環境是必不可少的營造家庭英語是必不可少的。家長如何營造英語環境,在家裡?英語音頻或循環也將被整合到以英語日常會話。

許多家長和孩子將在主場用英語交流遊戲學習英文字母,例如,看到桌子上的鉛筆,問孩子們:“如何用英語說鉛筆”或在親友面前,讓孩子講英語版本的水果,蔬菜,殊不知這樣的問題在中國,讓孩子的英語回答孩子是很難馬上作出反應的方式;其次,將讓孩子養成壞習慣的英文翻譯英語會話難度指數高

英語中有問題的情況下的兒童,讓孩子用英語回答

另外問一下孩子的英語鉛筆說看美劇學英語技能,聰明的家長應該指出的鉛筆,英語問題:這樣才能幫助孩子應對自如,建立語言和對象之間的通信“這是什麼?”。

老師建議家長,在這個過程中,孩子的英語互動,並鼓勵孩子說了一句,而不是簡單的話回答,例如,孩子在回答“這是什麼?”現在的問題,“這是一支鉛筆”明顯優於“鉛筆”。老師還說,孩子在說整個句子的過程中,不僅回顧了英語單詞,而且還加強了句子結構的記憶,培養語感。

鼓勵你的孩子說了一句,而不是光彈跳字

愛玩是孩子的天性,所以本場比賽可以建立孩子們玩的東西內在的興趣,激發孩子的想像力和創造力。同時,學習英語和“玩”的組合,學生有一定的英語基礎也讓孩子們更有效地學習英語,提高孩子的學習英語的興趣。
使用像玩票性質的孩子,將結合英語學習和遊戲

那麼,到底怎麼玩?老師推薦了幾種常用的EF課堂遊戲中,家長還可以在家裡學習。

猜猜腳比手畫字母難度指數三顆星非常像一個孩子三歲左右用身體去感受外面的世界一直談論如何鍛煉英語。這樣做的身體動作,以顯示字母,孩子可以發展的大寫和小寫字母和形狀本身認知的發音,以提高他們身體的協調性。

需要的材料
一些大寫和小寫字母或卡片泡沫墊

遊戲規則
首先,找到了26個字母,26個孩子一起複習字母本身的發音。
然後,選擇一個3-5的字母,葵芳 美甲用品孩子一起模仿信與物理外觀,如“A”將打開雙腿,雙臂伸​​直舉過頭頂,然後併攏。
最後,當孩子們熟悉如何使用這些字母來模仿人體時,信遠,父母做肢體動作,讓孩子猜字母,或者孩子做動作,父母猜測。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

peterchann222
  • 暱    稱:peterchann222 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4591014151920

本日人氣:2
累積人氣:1026