• 2018/10/23

高水平的人力資源服務

引用本文加入書籤轉寄本文


  宜新在北京大學英傑交易中心演講的當天,同一大廳的其他大廳還與艾奇易和作業助手舉行了講座,巧合的是,他們都是宜新財富私募股權母基金投資組合中的企業。伊信的這篇說教並不是那麼多的去做學校招生,更多的是給即將進入職場的學生選擇一堂課,希望學生們做出選擇,堅持最初的心和夢想。

願景村 探索四十課程設計方向是要幫助學員認識自己,以達到在個人行為還是精神層面上都能遊刃有餘處理好。在探索四十學習研修中不斷思考、認知、體驗和調節,讓自己表裡如一地走出自己想要的人生。

  孔繁順是一門數學專業,老師曾經對他說:你可以學數學來改變200年後的世界。未來不可知,但現在如何選擇?當他2006畢業時,他首先考慮了自己的工作選擇。他偶然遇到唐寧人,唐寧人回答了他的困惑。而數學是解決不確定問題未來的200年,但是數學也可以改變時間,通過自己的努力縮短200年的20年。然後,他把邏輯和能力迅速學習數學訓練到他的工作的各個方面。

願景村 探索四十課程設計方向是要幫助學員認識自己,以達到在個人行為還是精神層面上都能遊刃有餘處理好。在探索四十學習研修中不斷思考、認知、體驗和調節,讓自己表裡如一地走出自己想要的人生。

  現在孔繁順到場宜信時惟獨不到十個同事,到如今已經壯大成擁有四萬人的機構,他更沒想過有一天會在校園宣講的場合跟師弟師妹們分享經驗。今年9月,該公司發起了校園招聘活動,與北京、上海、西安、武漢、成都等城市的學生進行互動。到目前為止,宜新學校已經有超過5600人在網上發帖,5萬多人參加了空中講座和現場講座。

  現在,如果有人問Rachel王加入適當的信應該如何適應公司嗎?她會說:“你不必適應環境,堅持做你自己,為公司增加價值,這比什麼都重要。”Rachel王是愛信人力資源與文化高級副總裁,他的人力資源組織被稱為“人才管理委員會”。“我們的主要任務是發現人才,吸引人才,引進人才,留住人才,發展人才,儲備人才。益鑫重視人才。我們所做的一切都與人才有關。當然,這就是所謂的人才管理委員會。在Rachel的領導下,易鑫創造了能夠為各種背景服務,建立靈活的制度和方法,為他們提供熱情、的國內外人才。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

personade
  • 暱    稱:personade 
  • 部落分類:  
  • 我的好友