• 2017/10/12

一家人得癌竟是它惹得禍

引用本文加入書籤轉寄本文



北京衛視一檔“一家四口全得癌”節目播出後,癌癥又再次成為人們關註的焦點。究竟是什麽原因至此一家人會慘淡得癌,難道是會傳染!之後,各大醫學專家共同證明得出一個結論,竟然是廚房惹的禍!是什麽樣的廚房,以至於成為生命安全的重大隱患。
洗餐具(供圖/視覺中國)
下麵跟小編一起去看看吧重新塑造健康人生,告別孱弱~感激林淦生中醫師為我調理好身體!1.餐具不可太長時間不去清洗,這樣會導致大量黴菌生成。
2.木質餐具清洗過後不要立刻放入餐櫃,潮濕的環境容易產生黴菌。
3.廚房用具除菌不徹底。
4.最嚴重的原因:木質菜板上的刀痕容易積累生菜殘渣,日久生成致癌細菌。
5.病從口入,廚房應該經常使用除菌清潔液清洗,杜絕劣質切菜板,並生、熟分開使用。潮濕餐具不宜放入餐櫃,容易發黴重新塑造健康人生,告別孱弱~感激林淦生中醫師為我調理好身體!
有哪些註意事項?
一.防菌防刀痕切菜板
傳統木質菜板之所以容易生菌,主要是它因為極易產生刀痕,食物殘渣滲入其內,很難清洗幹凈。久而久之便生成可怕的致癌黴菌。柏運達抗菌防黴切菜板運用阻力原理縱橫拚接,不易留下刀痕,光滑不易生菌。可以雙麵使用,一板兩用,從源頭上杜絕黴菌生成環境。更是提升廚房檔次的必備菜板重新塑造健康人生,告別孱弱~感激林淦生中醫師為我調理好身體!

二.竹質抗菌廚房菜板
竹製案板比實木的質地堅硬,不易產生劃痕,易清洗,很難藏汙納垢。此產品設計人性,不銹鋼把手隨拿隨放,加厚設計使其可以承受剁骨壓力,實用方便。更有外圍水槽設計,使用者不會弄臟衣服。采用高溫炭化的優質竹材,不生菌,使用更放心。
三.廚房強力油汙清潔劑
細菌滋生究其根本是因為汙垢清理不及時、不徹底。廚房是個產生剩飯殘渣、斑駁油跡的場所,光用清水擦洗,已經不能完全除菌,要使用專門的清潔劑清理。此產品采用濃縮配方,具有溶解、皂化、乳化三大功效,分解油脂,使其不再有殘留。是去油除菌的廚房利器。
四.不銹鋼菜板架
你是否經常為求廚房整潔而將剛剛洗過的菜板,餐具直接放入櫥櫃呢?這種做法是非常錯誤的。潮濕的環境最容易發黴發汙,因此廚房裏更加需要專門的支架來放置菜板及其他餐具。既不失整潔,又可將其晾幹,保持清爽幹凈。
五.不銹鋼廚房置物架
同樣的廚房,不一樣的布置。傳統廚房喜歡把東西藏在櫃子,而現代廚房經常讓餐具用品一目了然。一款專門的廚房置物架便可擔當櫥櫃的責任。擺放整潔幹凈,除潮防菌,不銹鋼材質光滑易清洗,永遠不會生銹。還有比其更好的選擇嗎?
六.不銹鋼瀝水筷子筒
黴菌傳播的第一途徑便是筷子。人在吃飯的時候會直接接觸筷子頭,尤其是很多木質筷子因潮濕、清晰不徹底同樣會產生汙垢並生成細菌。因此清洗完筷子之後務必放入專門的瀝水筷子筒裏,做健康的小廚娘。
七.防滑防燙不銹鋼筷子
木質筷子缺點因致癌風波路人皆知。那麽不妨嘗試一下優質不銹鋼筷子,易清洗,不生菌。此產品精選優質不銹鋼,采用特殊藝。設計根據人體工學做了專業的防滑處理,不用擔心食物夾不到,生產者總是想得更周到。每雙筷子都經過嚴格把關,不留縫隙便不易生菌。是新時代廚房的必需品。
看完以上內容,你是不是對廚房的衛生清潔,及跟人體健康息息相關的某些因素有個更全麵的了解。想知道更多就來保障網吧。
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

personade
  • 暱    稱:personade 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:797