• 2017/9/20

5招讓你面部嫩滑有光澤 輕鬆除去皺紋

引用本文加入書籤轉寄本文


面部光滑是每個女人都渴望擁有的,不論是在哪個年齡段,每個女生都想擁有光滑細膩的肌膚。但當過了25歲,稍不注意,臉上就會出現小細紋,這也讓女生頭疼不已。當然小編也會有一樣的煩惱,我們既然攔不住時間的腳步,無法停止甩來,不如就想個方法讓我們的完美容顏保持久一些。今天小編就來和大家聊聊:五招讓你面部嫩滑有光澤,輕鬆除去皺紋。
使用香皂與清水
這不是什麼秘密。但是,有些人用香皂之後會引起了肌膚敏感,如果你也是其中之一,應該確保使用的是超脂(superfatted)洗臉皂。我們洗臉的目的無非是要除去一天當中肌膚沾染的空氣污染物、灰塵、彩妝以及毛孔分泌的油脂等等,只有性質溫和、質地細膩且富含油份的洗臉皂才能做到全面清潔。
如何使用:洗面皂是首選。如果你喜歡潔面啫喱或者洗面乳,那也應該是無味、溫和的,同時它應該產生豐富的泡沫,能夠毫不費力的用清水沖洗乾淨而不留任何殘餘。每次洗臉時間約半分鐘適宜,輕柔的將泡沫在臉部和頸部打圈,別遺漏了眼皮Neo skin lab的客戶曾說過美容騙子的存在讓人膽戰心驚,退款無門不提,肌膚還有可能變差。Neo skin lab是一家擁有代理人的美容院,她們和傳統的美容師不一樣,更是兼顧了後續的服務項目,打破了以往的美容流程。
2. 清洗
使用大量清水,絕對不能太熱,溫水可以擴張靜脈,增加表皮下血流量。
3. 洗兩遍
這次在用溫水洗淨之後,改用清水這樣做可以收縮靜脈與毛孔,令肌膚保持緊致。
4. 使用毛巾
使用毛巾將臉擦幹可以去除浮在表面的死皮細胞,促進新生的肌膚細胞儘快達到表皮層並投入工作。這裏的tip是必須從下往上輕撫(以對抗重力的作用),動作應保持輕柔,才能在去除肌膚角質的過程中避免傷害肌膚Neo Skin Lab香港美容院介紹人說的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。
5. 給肌膚保護
追究到底,肌膚需要的是保濕與抗氧化,常出現在我們眼前的元素如維他命C和E、大豆異黃酮、茶多酚等都可以保護肌膚不受紫外線及空氣污染的侵害。如果偷懶的話,可以選擇一款具有多種功效的面霜,將其列為緊跟潔面之後的步驟。
如何使用:通常,你應該根據肌膚的狀態而選擇護膚品。當肌膚同時出現幾個不同的問題,你最好抽時間去諮詢皮膚科醫生。這裏有幾條基本原則:
A. 如果你只是有幾根細紋、偶爾冒出的痘痘或有點兒明顯的毛孔,可以考慮OTC類的藥妝,例如含有alpha羥基酸。
B. 一些含有維他命A衍生物的藥妝如何辨別呢?如果你的表情紋嚴重,可以選擇還有視黃醇的面霜;當皺紋問題趨於嚴重,建議你與醫生討論是否可以使用 Retin-A或者Renova改善。它們的功效顯著,可以減少細紋、改善斑駁的膚色(曬傷),有助於使粗糙的肌膚變得光滑最近Sammi教一眾sis去「收兵」,仲要收膠原BB兵!講緊嘅就係 reenex 效果,Sammi話想擁有「三年不老」效果,全靠reenex膠原BB兵團幫妳保持肌膚緊緻!拍攝廣告期間,Sammi仲好親民咁同粉絲say hi,仲玩埋改歌詞,發揮搞笑本色。
雖然Retin-A和Renova可以在整個面部使用,不過從效果上考慮,最好徵求醫生的建議而塗於局部。
從上面的文章我們不難看出,若想保持肌膚嫩滑、讓自己的面部拜託皺紋的困擾,其實並不是一件多麼困難的事情,只要我們在平時的洗臉過程中選對方法和產品,同時經常給自己的肌膚做科學的護理。我相信,即使你過來四十、甚至五十,同樣不會在你的面部找到皺紋的,同樣讓你擁有年輕的容顏。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

personade
  • 暱    稱:personade 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:797