期貨,期貨推薦,選擇權手續費,期貨商,康和期貨,國外期貨手續費,海外期貨手續費,大台手續費,小台手續費,選擇權手續費,小道瓊手續費,小輕原油手續費,小日經期貨手續費,小NQ手續費,小S&P500手續費,小DAX手續費,A50期貨手續費,當沖手續費,小那期貨手續費台中期貨,彰化期貨,基隆期貨,台北期貨,新北期貨,桃園期貨,新竹期貨,苗栗期貨,南投期貨,嘉義期貨,雲林期貨,台南期貨,高雄期貨,屏東期貨,台東期貨,宜蘭期貨,花蓮期貨

  • 2019/8/5

川普樂了!美國與歐盟就牛肉市場准入簽署突破性協議 康和佩君

引用本文加入書籤轉寄本文
台中期貨, 台北期貨, 基隆期貨, 桃園期貨, 新北期貨, 屏東期貨, 雲林期貨, 高雄期貨, 台南期貨, 南投期貨, 彰化期貨手續費, 苗栗期貨, 小道瓊, 嘉義期貨, 美股, 標普500, 台東期貨手續費, 宜蘭期貨開戶, 國外期貨, 海外期貨, 外期, 期貨手續費

 

美國總統川普(Donald J. Trump,見圖:左立者;圖片來源:白宮)8月2日在白宮宣布,當日簽署的突破性協議將讓外銷美國牛肉到歐盟變得更容易。

 

 
川普指出,出口至歐盟的免稅美國牛肉在第1年將增加46%、7年內將再增加90%,總計(年度)免稅出口額將從1.5億美元增加到4.2億美元、增幅超過180%。
 
川普說,美國政府透過許多方式去保護農民、當中包括與中國之間的貿易往來。
 
川普指出,當美國農民成為中國和其他國家不合理報復性關稅的受害者時,官方在兩年內合計提供280億美元的救濟。
 
川普於美東時間8月3日上午8時46分發出推文表示,與中國的情況進展非常順利,中國透過貨幣貶值和挹注大量現金以保持系統持續運轉的方式、向美國支付數百億美元。
 
川普說,到目前為止,美國消費者並沒有為此而買單、美國沒有通膨,而且也沒有獲得美國聯準會(FED)的協助!
 
嘉實XQ全球贏家報價系統顯示,美元兌離岸人民幣8月2日升值0.35%至6.9758;盤中最高升至6.9800、創2018年11月1日以來新高。
 
美元兌離岸人民幣去(2018)年升值5.42%、2014年以來第4度走升,今年迄今升值1.58%。
 
 
Direxion每日三倍做多FTSE中國ETF(YINN.US)8月2日下跌2.35%、收17.06美元,創2019年1月3日以來收盤新低;今年迄今下跌1.90%。
 
美國銷歐年度免稅牛肉將在7年內增近三倍
美國貿易代表署(USTR)辦公室8月2日發布新聞稿指出,根據當日在白宮簽署的新協議,美國對歐盟出口的年度免稅牛肉將在未來7年內增加將近三倍。
 
 
美國牧場主將可確保獲得歐洲牛肉市場更大的份額,當協議全面實施時、年度免稅出口預估將從1.5億美元擴增至4.2億美元。
 
 
根據目前的協議,美國對歐盟出口的免稅牛肉每年僅約13,000公噸、價值約為1.5億美元,並有可能在未來出現下滑風險。
 
 
由川普政府談判達成的新協議、專門為美國建立了一項免稅「關稅配額(Tariff Rate Quota, TRQ)」。根據協議,美國牧場主的初始年度TRQ將達到18,500公噸、價值約為2.2億美元。未來7年內,TRQ將擴增至35,000公噸/年、價值約4.2億美元。
 
新聞主要原文出處
Remarks by President Trump at Signing of a U.S.-EU Trade Agreement
 
United States and European Union Sign Breakthrough Agreement on U.S. Beef Access to EU
 
*編者按:本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《精實財經媒體》、編者及作者無涉。MoneyDJ 新聞 2019-08-05 06:55:40 記者賴宏昌 報導

找康和期貨凌佩君開戶-> 點此洽詢 讓佩君告訴您

加LINE:pei098 手機:0935884886

https://blog.moneydj.com/news/2019/08/05/%e5%b7%9d%e6%99%ae%e6%a8%82%e4%ba%86%ef%bc%81%e7%be%8e%e5%9c%8b%e8%88%87%e6%ad%90%e7%9b%9f%e5%b0%b1%e7%89%9b%e8%82%89%e5%b8%82%e5%a0%b4%e5%87%86%e5%85%a5%e7%b0%bd%e7%bd%b2%e7%aa%81%e7%a0%b4%e6%80%a7/






 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

康和期貨凌佩君
  • 暱    稱:康和期貨凌佩君 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:凌佩君 
  • 公司:康和期貨 
  • 白天電話:093588488 
  • 晚上電話:0935884886 
  • 傳真電話:0935884886 
  • 行動電話:0935884886 
  • Email:peijun@de1.com.tw 
  • 自我介紹:我這麼有誠意!您還不來交易 康和期貨營業員佩君為您服務 遠端親切指導 軟體 免費教您使用 馬上洽詢期貨手續費 LINE加pei098 

《MORE》
本日人氣:1454
累積人氣:5958411
 
營業員:凌佩君
手機 : 0935-884886
LineIDpei098
電話:(04)23111001轉738
地址:台中市西屯區台灣大道二段910號4樓之1
期貨商許可證照字號:105年金管期分字第007號
警語
(1)任何系統參數須由交易人自行設定 
(2)使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請交易人自行評估。
(3)期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。 
(4)過去的績效並不代表未來獲利,交易人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
(5)在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,交易人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
(6)本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘交易人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
(7)使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。