期貨,期貨推薦,選擇權手續費,期貨商,康和期貨,國外期貨手續費,海外期貨手續費,大台手續費,小台手續費,選擇權手續費,小道瓊手續費,小輕原油手續費,小日經期貨手續費,小NQ手續費,小S&P500手續費,小DAX手續費,A50期貨手續費,當沖手續費,小那期貨手續費

台中期貨開戶,彰化期貨開戶,基隆期貨開戶,台北期貨開戶,新北期貨開戶,桃園期貨開戶,新竹期貨開戶,苗栗期貨開戶,南投期貨開戶,嘉義期貨開戶,雲林期貨開戶,台南期貨開戶,高雄期貨開戶,屏東期貨開戶,台東期貨開戶,宜蘭期貨開戶,花蓮期貨開戶

  • 2018/10/19

小S&P500保證金?S&P500期貨?標普500期貨一點多少錢?標普500期貨結算日?標普500期貨手續費?

引用本文加入書籤轉寄本文
國外期貨, 美元指數, 海期, 期貨營業員, 小道瓊, 期貨, 海期手續費, 小道瓊開戶, 小那, 道瓊, 海外期貨手續費, 美盤, 期貨保證金, 外期手續費, 海期開戶, 外期開戶, 小道瓊手續費, 期貨開戶手續費, 美國道瓊, 康和期貨, 高雄期貨, 南投期貨, 道瓊工業, 嘉義期貨, 台南期貨, 關稅, 川普, 雲林期貨, 貿易戰, 新北期貨, 國外期貨手續費, 台中康和期貨, 那斯達克, 標普500

S&P500 指數,其實內含了 505 檔股票,目前紐約證交所上市股票多達 4000 家以上,道瓊指數雖然歷史最為悠久,採樣卻只有 30 檔股票,所以 S&P500 較道瓊更具代表性,風險更為分散,能夠反應更廣泛的市場變化,也較能當作是經濟的領先指標。S&P500 指數權重最大的類股是訊息技術,因此前十大的權重股票中,有四檔都是網路公司,包括蘋果、微軟、臉書、谷歌等。

S&P500 合約規格
交易所             : 芝加哥商品交易所 (CME)
代號                : SP
契約金額         :  SP 指數× 250 美元
最小跳動值      :  0.10點=25 美元
每一點價值是   : 250美元
每日漲/跌停板 :  7%,13%,20%
合約月份         :  3,6,9,12
交易時間         : 06:00-21:15(台北時間)
原始保證金     : 31900美金約957,000台幣(1:30)
(更新時間20180831依該交易所調整)
 
S&P500 指數期貨因為保證金高所以衍生出一款,保證金較低,適合想投資S&P500的投資人
 
E-MINI S&P500稱為小S&P500
小E-MINI S&P500
合約規格
商品種類     : 小S&P500 股價指數期貨
交易所         : 芝加哥商品交易所 (CME)
代號            : ES
契約金額      : 指數× 50 美元
最小跳動值    : 0.25點=12.5 美元
每一點價值是  : 50美元
每日漲/跌停板 : 7%,13%,20%
合約月份      : 3,6,9,12
交易時間      :
夏令06:00~次日05:15(04:15~04:30暫停15分鐘)
冬令07:00~次日06:00(05:15~05:30暫停15分鐘)
原始保證金      :6930美金
(更新時間20190518依該交易所調整)
同一日為該合約月份的第三個星期五,
交易時間在提前至本地時間 21:30(夏令)結束。
 
交易E-MINI S&P500//小SP500//標普500
 
手機軟體圖示
 
注意事項:內文提及圖表僅在提供概念,並不代表未來獲利,期權交易財務槓桿高,請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管風險

入台幣就可以交易囉! 
下單是會以約當的台幣扣額喔
交易小SP500免交易稅金!!
又可以當沖保證金減半!!不用等3個月
下單時直接點選當沖就可以小SP500保證金減半喔!
*須注意當沖規則
 
當沖記得收盤前半小時要平倉,否則公司會強制反向沖銷~

(註一:本文會因交易所公告而有所變動,資訊不定時更新)
資料來源:康和期貨內部資料

(註二:依現況資訊不定時更新資料,仍以各交易所公告為準。)

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

康和期貨凌佩君
  • 暱    稱:康和期貨凌佩君 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:凌佩君 
  • 公司:台中康和期貨 
  • 白天電話:0935884886 
  • 晚上電話:0935884886 
  • 傳真電話:0935884886 
  • 行動電話:0935884886 
  • Email:peijun@de1.com.tw 
  • 自我介紹:我這麼有誠意!您還不來交易 康和期貨營業員佩君為您服務 遠端親切指導 軟體 免費教您使用 馬上洽詢期貨手續費 LINE加pei098 

《MORE》
本日人氣:8890
累積人氣:3540221
 
營業員:凌佩君
手機 : 0935-884886
LineIDpei098
電話:(04)23111001轉738
地址:台中市西屯區台灣大道二段910號4樓之1
期貨商許可證照字號:105年金管期分字第007號
警語
(1)任何系統參數須由交易人自行設定 
(2)使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請交易人自行評估。
(3)期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。 
(4)過去的績效並不代表未來獲利,交易人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
(5)在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,交易人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
(6)本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘交易人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
(7)使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。