期貨,期貨推薦,選擇權手續費,期貨商,康和期貨,國外期貨手續費,海外期貨手續費,大台手續費,小台手續費,選擇權手續費,小道瓊手續費,小輕原油手續費,小日經期貨手續費,小NQ手續費,小S&P500手續費,小DAX手續費,A50期貨手續費,當沖手續費,小那期貨手續費台中期貨,彰化期貨,基隆期貨,台北期貨,新北期貨,桃園期貨,新竹期貨,苗栗期貨,南投期貨,嘉義期貨,雲林期貨,台南期貨,高雄期貨,屏東期貨,台東期貨,宜蘭期貨,花蓮期貨

  • 2018/9/7

秋嚐旬味吃到飽!海陸盛典祭出萬里蟹、和牛壽司

引用本文加入書籤轉寄本文


時序入秋,正是品味料理好時機!按照日文的「旬」,意思是回歸到質樸追求,就能嚐到食物的美味!秋高氣爽,在高樓景觀餐廳享用吃到飽自助餐,看美麗天際線,戰斧牛排、萬里蟹、澳洲精品和牛握壽司海陸料理大PK,生猛海鮮吧、精緻甜點、現榨果汁,海陸盛典吃得滿足也盡興!用舌尖恣意品嚐快樂人生!
50樓Cafe-巨無霸戰斧牛排。(Mega50提供)
吃到飽不一樣!全國最高自助餐廳「50樓Café」迎接秋季,特別從9月7日至10月31日規劃「海陸盛典」活動!陳俊杉主廚特選澳洲最高等級9+的Wylarah精品和牛,以其油花分布最均勻的牛小排部位,修筋去膜後,製成和牛握壽司,紅豔豔的肉質稍加炙燒,油潤噴香,與醋飯激盪出口齒生津、柔嫩欲化的華麗口感!
50樓Cafe-澳洲精品和牛握壽司。(Mega50提供)
使用澳洲穀飼肥育的帶骨肋眼戰斧牛排,這骨肉相連未分切的巨無霸牛排足足有六、七公斤重,醃漬香料12小時,再將抹醬刮下鋪在烤盤底,把重新塗了芥末醬的超大塊戰斧牛排擺上,澆淋橄欖油、入烤箱烤成六分熟度後,大氣見客,現點現切,外皮焦香,肉質豐腴彈潤,吃來十分過癮!
50樓Cafe-韓式香柚雞肉沙拉。(Mega50提供)
50樓Cafe-韓式香柚雞肉沙拉。(Mega50提供)
另餐廳匯集了魚蝦螺貝的生猛海鮮吧,加碼由新北在地的萬里蟹領銜演出;現流生魚片也額外推出鮭魚桌邊秀!海鮮現煮區則有紅甘、台西白蝦、貢寮鮑、牛奶文蛤一字排開,搭配粥底或湯底,做成魚片湯、鮑魚粥、藥膳蝦…等美食,啟人食慾。
活動期間,主廚開出的亮點菜色還包括韓式香柚雞肉沙拉、法式鄉村野菜燴牛肉、義式燉牛膝、BBQ豬肋排、德國酸菜豬腳、英式牧羊人牛肉派、中東烤牛肉串、柱侯醬燒牛腩筋、五香燉牛雜、泰式檸檬魚。八分飽後
也留一個胃品嚐甜點,呼應時令的栗子奶油蛋糕捲、法式栗子蒙布朗,更是不容錯過,最後再用冰淇淋,為飽餐畫下完美的句點。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180906003451-260415
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

康和期貨凌佩君
  • 暱    稱:康和期貨凌佩君 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:凌佩君 
  • 公司:康和期貨 
  • 白天電話:093588488 
  • 晚上電話:0935884886 
  • 傳真電話:0935884886 
  • 行動電話:0935884886 
  • Email:peijun@de1.com.tw 
  • 自我介紹:我這麼有誠意!您還不來交易 康和期貨營業員佩君為您服務 遠端親切指導 軟體 免費教您使用 馬上洽詢期貨手續費 LINE加pei098 

《MORE》
本日人氣:0
累積人氣:6275172
 
營業員:凌佩君
手機 : 0935-884886
LineIDpei098
電話:(04)23111001轉738
地址:台中市西屯區台灣大道二段910號4樓之1
期貨商許可證照字號:109年金管期分字第003號
警語
(1)任何系統參數須由交易人自行設定 
(2)使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送接收或時間延遲,請交易人自行評估。
(3)期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身財務能力及經濟狀況。 
(4)過去的績效並不代表未來獲利,交易人還是要依據本身狀況做好審慎評估。
(5)在交易極為活絡情況下(所謂快市),撮合之價格上下變動會相當迅速,交易人所委託之停損及移動停損單在被市場成交價觸及時,系統可能無法立即判別執行或延遲執行。詳細請參考停損委託單風險預告書暨使用同意書。
(6)本公司所提供之即時報價資訊,不代表勸誘交易人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。
(7)使用本公司的電子下單系統交易委託買賣,仍可能面臨斷線.斷電.網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送或接收或時間延遲。