• 2020/10/11

十大投資地雷

引用本文加入書籤轉寄本文


投資地雷#1》1年追39支股票,難怪你賠錢!學外資分析師專注,是賺錢第一步


 

投資地雷#2》他4次獲選年度最佳分析師,為什麼他勸散戶:「選股是浪費時間」?


 

投資地雷#3》為什麼股市大跌,卻有35萬散戶進場買金融股?只看高配息就投資,小心被套牢!


 

投資地雷#4》利率這麼低、股市隨便買都賺3成,為什麼你還是不該借錢去投資?


 

投資地雷#5》為什麼富人多半不靠技術分析致富,散戶卻因「相信線型走勢」,越投資越窮?


 

投資地雷#6》2千位成年人的真心話:當年這四個理財錯誤,讓他們終生後悔!你也犯了這些錯嗎?


 

投資地雷#7》2020年最容易讓人投資賠錢的四個字:「高殖利率」


 

投資地雷#8》台灣人持有超過千億的恐怖資產:「十年貶值50%,利率再高也不可能賺錢!」


 

投資地雷#9》超過100萬沒利息可拿,郵局法規限制,活存定存利率一次搞清楚!


 

投資地雷#10》不投資、沒收入,退休只靠吃老本你只能活兩年!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Paul
  • 暱    稱:Paul 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(14
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:Paul**** 
  • 自我介紹:請各位先進多多指教! 

《MORE》

2457918

本日人氣:0
累積人氣:437955