• 2017/7/28

民進黨與郭台銘

引用本文加入書籤轉寄本文
Donald J. Trump:
Thank you Foxconn, for investing $10 BILLION DOLLARS with the potential for up to 13K new jobs in Wisconsin!

鴻海為何大舉投資美國 一次看懂
https://goo.gl/KjioW1

民進黨完成承諾 邱議瑩曾嗆郭台銘:別留在台灣!

 

CNN白宮記者會報導

看完CNN白宮記者會報導,川普給足郭董面子,十足光宗耀祖!
川普稱讚至少三次富士康公司及老友郭董名字,但絕口不提台灣二字。想必曾與川普通過電話的小英,心裡頗不是滋味!
郭董面對川普的十足熱情,對照台灣的冷冰冰,矛盾感觸,却上心頭!

 

戴正吳:全球招商熱情 台灣卻冷冰冰

 

罷免我出錢!郭台銘痛罵民進黨「禽獸不如」呼籲罷免(陳歐珀)!

 

高雄老二變小三 陳菊挨批把郭董當屎

0
0

複製引用網址

回應
共 11 筆 1 1 / 1 頁
10樓
defaultIcon
郭台銘:商人無祖國,沒錯!市場就是我的祖國
https://goo.gl/9vQ3Vk
https://www.youtube.com/watch?v=lH-ChfN3GOw

三千億投資美國蓋工廠,川普大讚郭董:「世界上最偉大企業家」
https://goo.gl/FxjEhr

郭台銘領軍,84 家台商衝美國設廠
https://goo.gl/2ruqkB
220.129.126.* 於 2017/7/29 下午 11:18:25 
3樓
defaultIcon
台灣需要產業,不需要商人!

這句話正合郭董。
郭董既無祖國,他就繼續流浪吧!
台灣是備受全球壓迫的島嶼,備受中國以其龐大市場壓迫的島國,何須在一個郭董出來打擊台灣,為人不可落井下石,台灣至少是你郭董發跡地,你的產業只是台灣現在不需要的代工業,廉價薪資、廉價人工,你就繼續到美國去找廉價勞力,台灣祝福你,全球自動化產業逐漸取代代工加工業,你的企業在美國,除非採取自動化廠,否則將難以為繼,美國人工費用及福利是全球頂級的,你大概也負荷艱困,蘋果自己將興建自動化大廠,不用什麼人工,蘋果的自動化大廠是蘋果的企業機密及生存競爭力,不可能給你一個中國人參予,未來,蘋果的自動化大廠續投入生產,其他周邊零組件也逐漸由美國的企業接手,蘋果美國化,也輪不到其他亞洲週邊廠了,亞洲的人力代工業也將走入歷史。你的鴻海再也拿不到訂單了,未來堪憂。祝你成功。

台灣不需要電子代工業。電子代工業就是台灣薪資低落的一個主要因素。
台灣目前正進入*新精密工業*大藍海,台灣的精密工業產值與日俱增,這是台灣產業新主力、新希望,中國人搞得電子代工業將成為夕陽工業,早晚該淘汰。有何可惜的?不在台灣設廠,有何分量對台灣講大話?台灣年輕人現在有幾個在鴻海上班的?

111.248.141.* 於 2017/7/29 上午 01:40:46 
共 11 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

Paul
  • 暱    稱:Paul 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(14
  • 誰加我為好友(10
  • 我的收藏部落(1
  • 姓名:Paul**** 
  • 自我介紹:請各位先進多多指教! 

《MORE》

35811121825

本日人氣:9
累積人氣:432742