• 2019/11/13

面膜功效可以補膠原蛋白修複補水

引用本文加入書籤轉寄本文


兩種面膜將添加蝸牛汁和膠原蛋白等成分來修複補水的類型。但金色部分加入了金箔成分,具有很強的護膚效果。主要功能是修複痘痘、天花和印度,拉緊、淡化斑點、紅血絲、亮澤膚色。

黃金分割的主要成分是藻類、尿囊素、甜菜堿、膠原蛋白、表皮生長因子、蝸牛分泌物、去離子水、金箔等。金箔成分穩定,金箔的抗氧化能力可用於提升緊致皮膚,降低泛紅的靈敏度。面膜中的膠原蛋白能增強彈性,緊致皮膚,使皮膚看起來更滑、亮。

Dream Beauty Pro特設冰感凍齡修護,配合冰極頭,冷熱衝擊肌膚,快速將養份鎖緊,令肌底水潤充足之餘,即時回復光澤。

洗澡後黃金面具,最好使用或淋浴泡完,這時候毛孔開放,充足的水分吸收最好的膏狀面膜,面膜可以在補充精華滲入皮膚基層。從而達到肌膚水潤柔嫩的效果。

先揭去白色珠光體膜,再自下而上敷面膜。在掩模被平滑之後,去除設置的藍色層。面膜在大約就行了15分鍾,然後取下面膜。按摩輕拍面部,吸收面部精華。


如果首先去除保護膜的兩層,則掩模可以變成球,並且分離非常容易破裂,因為掩模非常薄,因此必須根據該程序使用該掩模。

從在瞬間拉起獲得下一部電影面膜有記憶效應料漿,貼上去的拉動可以使皮膚更加,起到更好的效果,使用正確的話,也是瘦臉哦

配合埋Dream Beauty Pro獨有的提拉手法塑造出黎既輪廓更自然、更立體。

相關文章:

美白艙到底有沒有效果

毛孔粗大需要補膠原蛋白嗎

毛孔粗大怎么修複

海藻加純牛奶什么功效

角質受損肌膚如何修複

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

panmsjimidm
  • 暱    稱:panmsjimidm 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

13

本日人氣:0
累積人氣:381